懐かしい。手元にある文庫本が劣化していたので電子版購入しました。話数がかなりあるのでゆっくり読みたいと思います
最後まで読みましたが、ホラーだなと。インスタ、SNSそこまでせなあかん?って思ってしまいました。動物に対する接し方はアウトですね。
一番目のストーリーの五木先生の豹変ぶりにビビりましたが、結果スッキリする内容だったので今後も継続して購読したいと思います
元旦那普通にクズ!普通に社内結婚の末、社内不倫ってどういう思考回路なん?って思ってしまった。続話の配信待ちたいと思います
無料だったから読み始めましたが、社会人というよりかは中学生?高校生?ってなってしまい…好みでは無かったです。
てんてん、の第一印象強烈。めちゃくちゃハッキリした性格でブラック企業に対しての接し方スッキリします。まだ途中なので最後迄読みたいと思います
無料で3話だったので読んで見たところ生き返ったように思われた奥さんがまたいなくなり、気持ち想像したら悲しくて4話購読出来ませんでした。短編ですがしっかり気持ち伝わり、後日4話読みたいと思います
主人公の元旦那は最低だな。だけど、後輩君が優しいのと健気で羨ましいな。まだ途中なので最後迄読みたいと思います
羨ましいな、反面会社の同僚が相手ではかなり動揺(同じ部署で仕事キツイ)してしまうかな。続きが気になります。
無料なのでひとまず読んでみました。続き気になりますがドロドロ系?怖い系かまだわからないのでゆっくり読みたいと思います
ベルサイユのばら