無料だったから読み始めましたが、社会人というよりかは中学生?高校生?ってなってしまい…好みでは無かったです。
てんてん、の第一印象強烈。めちゃくちゃハッキリした性格でブラック企業に対しての接し方スッキリします。まだ途中なので最後迄読みたいと思います
無料で3話だったので読んで見たところ生き返ったように思われた奥さんがまたいなくなり、気持ち想像したら悲しくて4話購読出来ませんでした。短編ですがしっかり気持ち伝わり、後日4話読みたいと思います
主人公の元旦那は最低だな。だけど、後輩君が優しいのと健気で羨ましいな。まだ途中なので最後迄読みたいと思います
羨ましいな、反面会社の同僚が相手ではかなり動揺(同じ部署で仕事キツイ)してしまうかな。続きが気になります。
無料なのでひとまず読んでみました。続き気になりますがドロドロ系?怖い系かまだわからないのでゆっくり読みたいと思います
絵がきれいなので読み始めました。主人公の生活が好きです。タイトルからストーリー察してしまえそうですが、継続購読したいと思います
主人公の絵が気に入り読み始めてます。
表紙からしてギャップえらいことになってる。(笑)疲れた時とかにギャグ的な感じで読みたいと思います
高校生の時確かにこんな感じでイジメというか嫌な女子(わがまま)いたなと思い出しました。まだ途中ですが表紙的に納得できる最後になるかな?と思いながら購読したいと思います
絵は好きで購入し始めたが途中で主人公の天然具合い?が苦手なパターンで読むのやめましたが、ドラマになっていたくらいだから苦手なのは一部の人だけかな?
私と上司の内緒の事情