ひまはひさんの投稿一覧

ひまはひ

史上最強にウザいヒロインでイライラというか、ムカムカというか...何とも不思議な感覚ですが、結局続きが出れば読んでしまうし、何なんでしょうね(笑)
    でもまぁこういう人はいますよ。
    読み終えると毎回、世の中本当に色んな人がいて、色んな考えがあるよねとか思います。

ひまはひ

無料読み始めて、結局課金して全て読んでしまいました。
    もどかしいところが沢山あって、モヤモヤハラハラするところも沢山あるのですが、面白くて先が気になります。
    早くハッピーになって欲しい反面、まだまだ連載は続いて欲しいし...
    とにかく先も楽しみにしています!

ひまはひ

むかーしむかーしリアルタイムで読んでいました。
    昔の北川みゆき氏のマンガ、当時はすごく刺激的で面白くて大好きでした。
    懐かしくなって読んでみました。
    当時のことをいろいろ思い出しつつ面白かったです!
    昔のマンガはザ ヒロインですよね!

ひまはひ

いやぁ〜、ハラハラドキドキさせられ、若干疲れます(笑)
    斬新な設定が新鮮で、とても面白いです。
    読み始めたは良いのですが、途中で月額を使い切ってしまい、次月まで待つと心に決めていますが...課金してしまいそう...

ひまはひ

とても深刻ながら、重くなり過ぎないストーリーと可愛らしくキレイな絵柄でほっこりとしました。
    マンガなんだけれど、いろんな家庭があって、助けてくれる人も世の中にはいて、捨てた世の中じゃないと思わせてもらいました。

ひまはひ

すごく考えさせられました。
    でも辛くなって、読み進められなくなりました。
    現実はもっともっとずっと過酷ですね。
    真に平和な世の中になって欲しいと切に願います。

ひまはひ

青島くん、大好きでした!
    完結を迎えて、ハッピーで良かったです。
    途中しばらくあれ?あんまりかも...というのがしばらくありましたが、結局全部読みました。

ひまはひ

絵はそんなに好きじゃないし、イラつく場面も結構あったけど、結構面白くて結局最後まで読みました。
    最後は幸せでよかったです。

ひまはひ

気分がなる時はすごく入り込んで読み進めるのですが、話についていけないコンディションの日には辛くなってしまいました。