ひまはひ
篠原千絵氏の作品はほぼ読んでいました。
引越しの際に処分してしまい、でもふと読みたくなりこちらで購入。
やっぱり今読んでもすごく面白い!
最後まで!
他の作品も順に買いたいと思っています。
篠原千絵氏の作品はほぼ読んでいました。
やっぱり今読んでもすごく面白い!
最後まで!
他の作品も順に買いたいと思っています。
広告で気になって最初のみ読んでみましたが、続きに課金する程ではなかったです。
絵もわたしの好みではなかったです。
いやぁ〜。本当めんどくさいですね、ママ友。
そもそもママ友って何だよ。
友達じゃない。かといって顔見知りよりは親しく、更にそれぞれがどの辺りにママ友を位置付けているのか不明。
やり過ぎれば重い。
そっけなければ冷たい。
女は無意識に、自分の価値観が全てと思ってる勝手な視野の狭い生き物だなと思う。
こういうママ友系のマンガ多いけど、読めば読む程、めんどくささしか感じない。
でもよんじゃってるんだよね〜。
青島くん、大好きでした!
完結を迎えて、ハッピーで良かったです。
途中しばらくあれ?あんまりかも...というのがしばらくありましたが、結局全部読みました。
むかーしむかーしリアルタイムで読んでいました。
昔の北川みゆき氏のマンガ、当時はすごく刺激的で面白くて大好きでした。
懐かしくなって読んでみました。
当時のことをいろいろ思い出しつつ面白かったです!
昔のマンガはザ ヒロインですよね!
広告が気になって読んでみましたが、束縛モラハラ夫がもう本当なし!
読んで疲れてしまいました。
疲れるマンガはわたしには向いて無かったです。
本当に遠回り!
もどかしいーっっっ!
でも気になって読んでます。もどかしい気持ちになりつつも結構好きなジャンルです。
史上最強にウザいヒロインでイライラというか、ムカムカというか...何とも不思議な感覚ですが、結局続きが出れば読んでしまうし、何なんでしょうね(笑)
でもまぁこういう人はいますよ。
読み終えると毎回、世の中本当に色んな人がいて、色んな考えがあるよねとか思います。
いやぁ〜、ハラハラドキドキさせられ、若干疲れます(笑)
斬新な設定が新鮮で、とても面白いです。
読み始めたは良いのですが、途中で月額を使い切ってしまい、次月まで待つと心に決めていますが...課金してしまいそう...
最初を読んで、結局最後まで読んでしまいました。
短い中でもコンパクトにキレイにまとめられていて、完結まで楽しく読めました。
もっと展開があっても良かったし、完結後のラブラブ期が見たいと、ちょっとしたストレスでした。続編はないのでしょうかね?
天は赤い河のほとり