すごいな
性格、容姿が正反対の幼馴染のストーリー。幼い頃から無邪気なカケルが好きな、容姿端麗成績優勝なヤマト。ヤマトの切なくて苦しい様子がずっと続くのでこちらまで切なくなります。ハッピーエンドになれ!!
ヒロインは生まれつき聴覚障害が有りますが、読んでいてヒロインメインのシーンでは本当に音が無いように感じられる事もしばしば。作者さん凄いです。応援したくなるカップルです
なんか、、久々にピュアな感じとかきゅんきゅんしました。たまにこういうので、心を潤さないとダメですね 笑
何となしに読み始めましたが面白いです。始めは経験が無くて自分に自信のないお仕事ヒロインと、初恋に一途で遊び人な同僚(ヒロインの片想い相手)という王道パターンかと思いきや、それだけでは終わらない。続きが早く読みたいです
定期てかに読み返してしまう作品です、、頑張り屋のヒロインと、ハイスペ彼氏とのストーリー。私はお勧めします
顔は好きだけれど、付き合いたいタイプではない友達とのワンナイト、、そこから避けようとすればするほど行く先々で出会ってしまう設定。ヒロインがワンナイトを全面的に男性のせいにする所がもやっとポイントですが面白いです。
これ、面白いです。久々に一気読みしました。元カレが今彼のお兄ちゃんて、なかなかのストーリーです。お勧め
ゆっくり、じっくり読みたくなる。心が洗われる。満たされる。そんな感じの作品です。時々読み返したくなります
設定が15歳!?と驚くけれど、ストーリーは、面白いです。続きが気になりそのまま読み続けています。15歳だけど、彼が手練れてるんだよなぁ 汗
無料分だけのつもりが、気付いたら課金しまくり全話読破してました 笑
告白して振られた相手とその日から同居?!面白かったです
君には届かない。