良い!
久々に凄くキュンキュン出来る作品に出会いました!!こんなに短いのに凄すぎる!好き!!
早く続きをお願いします
早く続きをお願いします
なんだか今とても続きが気になる作品です。無表情だったリフタンがどんどんヒロインに惹かれて言ってるのが堪らない。ただ、その理由がよく分からないのでそこを知りたくて読み続けています
下手な感じではあるけれど、なかなか面白いです。この後どうなるのかな?自分が読んだのは、松原くんが告白したところまでなので、今後に期待します。
スケール大きいけれど、面白いので違和感なく読めてしまう。若君の大きな愛が切なく愛しい。だけれどコメディ?てくらい笑えるポイントが散りばめられている。電車で読んでは行けません。不意打ちで来るので。
びっくりするほど、可愛いカップル。癒される。こういうふうに話し合いながら自分の気持ちもその都度伝えていけるといいなぁ。若い2人に教えてもらった気分
過激な表現が多くなった漫画作品の数々。いや、それが嫌いとかでは無く、自分も読むんですけれど、大人になってからも本当に心がきゅーってなる作品は大事にしたい。そんな作品です。
無料分まで読みました。なかなか知り得ない業種のお話で興味深いです。そして登場人物が一人一人魅力的なのも良いです。1話が高いので続きを読むか悩みますが、なんか、読んでしまう気がする、、
設定もストーリー自体も良いが、絵も好みです。久々に単価が高いのに課金しまくってしまいました。続かきがとても気になります
この作者さんの独特なゆっくり噛み締める様な言い回しとか空気感が好きです。長いのでゆっくり読んで、、と途中読むのやめてましたけど、完結したんですね。また読み始めます
とっても可愛いお話だと思います。なんだかんだとフミト君が優し過ぎる!でも見た目も照れながらも男子を出してて良い!見守りたい2人です
片思い 暗恋(AN LIAN) 【タテスク】