可愛い
とにかくほのぼの読めてしまいました。まだ無料分までだけれど、課金する日も近い気がする、、。ヒロインも狼谷くんも可愛い
作者さん買いです
昔ハマってほぼ読みましたが、紙ベース単行本を処分してしまったので、我慢できずまたこちらで購入して読みました
安定のきゅんでした
ただの軍人さんとそのお嫁さんのいちゃこらストーリーではない。全てが美しく,愛しく、暖かく、切なく、、、
とにかく深い作品だと思います
一途な思いを抱えて来たんだなーって、で、今はヒロインも彼の事が大好きなんだなぁって、読んでいるとほっこり、優しい気持ちになれる作品です
続きが気になっていた作品が全話無料になっていたので、夜更かしして読み切りました
すっきりした
何だかんだ皆良い子で
だけど、意味ないものだったなら、わざわざ過去の事今カノに伝えなくても良いかな
本当に自己満
無料分の1話を見て、あまりの髭面になかなかの大人でやめてしまいました。が、課金し出したらこれぞ大人の色気。ただがっつくだけではない穏やかな愛の育み方。ヤバいですね。ですが他の方もおっしゃってますけど、1話が短すぎるし前の話被せすぎ。
見守りたい二人って感じで何気に好き。多少のポチャでもないヒロインなのも新鮮。話が進むとリアルなお腹の肉問題も発生するし。
なんか良いです
ヒロインの髪型も、昔から見るっちゃ見るんだけど、なんか好き!この後五十嵐くんとヒロインがどう付き合っていくのか見守りたい
何気なく読み始めましたが、思った以上に澄ちゃんが可愛いのと、樋浦さんも可愛いので課金が止まらないです。
サラッと読めちゃうんですけど、なんか濃いんですよ〜。淡々と話してるんだけど、高杉さんが気になって仕方ない。好き。
沼すぎてもはや恋