大人
無料分の1話を見て、あまりの髭面になかなかの大人でやめてしまいました。が、課金し出したらこれぞ大人の色気。ただがっつくだけではない穏やかな愛の育み方。ヤバいですね。ですが他の方もおっしゃってますけど、1話が短すぎるし前の話被せすぎ。
見守りたい二人って感じで何気に好き。多少のポチャでもないヒロインなのも新鮮。話が進むとリアルなお腹の肉問題も発生するし。
なんか良いです
ヒロインの髪型も、昔から見るっちゃ見るんだけど、なんか好き!この後五十嵐くんとヒロインがどう付き合っていくのか見守りたい
何気なく読み始めましたが、思った以上に澄ちゃんが可愛いのと、樋浦さんも可愛いので課金が止まらないです。
サラッと読めちゃうんですけど、なんか濃いんですよ〜。淡々と話してるんだけど、高杉さんが気になって仕方ない。好き。
久しぶりに純粋にキュンキュンしました。男の子は年齢じゃないね!大学生の河野さんより桐生くんの方がよっぽど良い男!!
久々に凄くキュンキュン出来る作品に出会いました!!こんなに短いのに凄すぎる!好き!!
早く続きをお願いします
なんだか今とても続きが気になる作品です。無表情だったリフタンがどんどんヒロインに惹かれて言ってるのが堪らない。ただ、その理由がよく分からないのでそこを知りたくて読み続けています
下手な感じではあるけれど、なかなか面白いです。この後どうなるのかな?自分が読んだのは、松原くんが告白したところまでなので、今後に期待します。
スケール大きいけれど、面白いので違和感なく読めてしまう。若君の大きな愛が切なく愛しい。だけれどコメディ?てくらい笑えるポイントが散りばめられている。電車で読んでは行けません。不意打ちで来るので。
或る契約夫婦の結婚カルテ