無料分で
すっかりハマってしまい、今課金中です。そりゃあ、これだけ歳の差があれば歳の差マンがあるあるの、びっくりするくらい直ぐに惹かれる、とか無い。その辺もリアル
良いものは何年経っても良い、と思わせてくれる作品です。不破くんにモヤモヤしながらも読み進めてしまいます。
大昔に、この作者さんの作品が面白いな、と過去に遡り読んだことがありました。今読み返してみると細かいところが凄い。ピアノも本当に弾いているのかのようだし、小さなコマても表現力が、、また読めて本当に嬉しいです
短編なのが勿体無いくらい続きが読みたいストーリーでした。でもきっと課金が止まらないし、ちょっと読まむ返すのにちょうど良い長さなので良いです
良くある契約結婚のお話。はい、分かってます。契約なので条件のみ。愛は無し。ても読者は期待してしまうんですよ。なかなか常務こ本心でがわからないのでまだ土地ですが読んでいて苦しい。
作者さん買いです
短編集なので隙間時間に読み返すのにちょうど良いし、この作者さんらしい、ありきたりそうでそうでない所が好きです
コメントが良いので、読み始めました。すみれちゃんがとても清らかですごく好感が持てる。真白くんも紳士だし。この先も楽しみに読んでいきます
かなり無理があるでしょ?と最初は思ったけれど、続きが気になり読み進めてしまいました。可愛いお話でした。
特に絵が好き!とかもないんですけど、(ごめんなさい)続きが気になる作品。長さも丁度良いかもです。ヒロインのドキドキが移る
仕事に厳しい上司がピンチにサッと助けてくれて紳士。恋人役もしてくれる。好きにならない訳がない。でもそんな上司は決定的な好意は出さないギリギリラインで踏み込まないので読んでるこっちもドキドキします
ながたんと青と-いちかの料理帖-