ありえないけど
実際にはど真面目な女の子を、ヤンキーが好きになるとかあり得ないと思うけど、おもしろいし2人ともかわいい。
無料文だけ読みました。実際裁判をするってほんとに気持ちを強く持ってないと厳しいだろうな。どうなることかとおもったけど、最後はちゃんとスッキリ終わったのでよかった。続きもみたい
双葉ちゃんがきらい、、友達にはなれないタイプ。男の子の前で可愛く見せたいし、よく見せたいのは悪いことじゃないけど近くにいるとめちゃうざいと思う。
男女入れ替わったまま結婚していったいこの先どんな話になっていくんだろう。まったくさきがよめない。きになるー
29歳のクリスマスを連想させる漫画だったけど、いい漫画だと思う。レスだななんだのの漫画が多いなかですごく新鮮に読めた。絵もうまくはないけど、独特で新鮮だった。
同じ作者さんの漫画を読んだ事があったけどこの漫画は少女漫画とはタイプが違ってすごく新鮮で面白かった。血のつながった家族でも分かり合えないことはあるし、結婚する事ではじめて自分を理解してくれる家族を手にする人もいるんだなぁと考えさせられました。
ありえない展開が多すぎて引っかかる。あとよくわからない人からカバンに入ってたおにぎりもらうとか怖い。
絵があんまり好きではなかったので読んでなかったけど、ドラマになるくらいだし面白いのかと読んでみた。印象としては女版金八先生?
前に少しだけ無料分があったので読んだが、短すぎて面白いのかわからないままでやめてしまっていたが、今回は無料分が多くて面白くなってきたので続きを買って読みたい。
いろいろふるいがおもしろい。前にも読んだことがあるが、時間が経つとまた読みたくなり再読。途中から結構真剣な話にならなかったっけ?ラストを覚えてないのでまた楽しく読めそう。
ひかえめに言っても、これは愛