まぁまぁ
本当、はじめのころは面白いと思ったけど繰り返し繰り返しすぎてちょっと展開にあきる。
本当に最近はこういう話の多いこと!でも読んでしまう自分。
同じような絵を描く漫画家さんがいらっしゃいますが、いずれにしても私好みのクールビューティーな男性像で読んでみよう!と思える。内容もありきたりではあるけどおもしろい。
陛下の表面と内面のギャップさが面白い。でも、途中から、陛下が思い悩んでるみたいな内面に主人公が寄り添う。みたいな話になってきてるので、私的にははじめみたいに主人公を溺愛している陛下の方が面白かったのでラブコメ的に進んで欲しかった。
面白くなりそうで面白くならない。無料分を全部頑張って読んでみたけど進展が遅すぎて物足りない。あと主人公の胸がデカすぎて不自然。
あんまり興味なかったけど評価が高かったので読んでみると意外におもろかった。主人公の女子力低めのキャラが好き。
アラウンドなんとかを前に読んだことあって、知らない作者だし絵もさっぱりしてるけど話がおもしろいなぁと思っていたら今回見つけたので読んでみるとこれもおもしろい。才能あら作者さんはやっぱりでてきますね。
あまり興味をそそられないと思っていたけど読み進めていくとおもしろい。無料分のみ読んだので続きが気になる。
ワンナイトモーニングが面白かったのでこちらも読んでみました。短編ばかりだけどどれも面白い。ただ、短編なので続きがみたい!みたいなのがなくて購入にまでなかなか至らない。
途中まですごく面白くてキュンキュンしてたけど、湊のことを本当に似ている人間だと思ってた。みたいなところからだんだん無理が出てきて残念だった。湊を愛してるのに色んな女を取っ替え引っ替えしてたのも腑に落ちないし、お互いカミングアウトしてからのイチャイチャは少なくて結婚させたものの兄弟感を強く感じて物足りなかった。
矢野くんの普通の日々