あんまり
ありえない展開が多すぎて引っかかる。あとよくわからない人からカバンに入ってたおにぎりもらうとか怖い。
絵があんまり好きではなかったので読んでなかったけど、ドラマになるくらいだし面白いのかと読んでみた。印象としては女版金八先生?
前に少しだけ無料分があったので読んだが、短すぎて面白いのかわからないままでやめてしまっていたが、今回は無料分が多くて面白くなってきたので続きを買って読みたい。
いろいろふるいがおもしろい。前にも読んだことがあるが、時間が経つとまた読みたくなり再読。途中から結構真剣な話にならなかったっけ?ラストを覚えてないのでまた楽しく読めそう。
原作がしっかりしていて読みやすい。前にドラマでも見たことがあるが、現実にもこんなことは実際にあったのだろうし、いたたまれないが内容は本当に良くできている。
わおがゆみちゃんに引かれる理由が分からなかったけど、読み進めるうちに納得。みんなハッピーエンドで終わってよかった。
男にはわからない女の世界。ここまで酷くなくても女は初対面からお互いを牽制しているところがあるよね。
まだ読んでそんなにたってないけど、先が全然よめないし、きみがわるい。こういう話はいやーな終わり方になることが多いのでスッキリする終わり方だといいな。
設定自体があり得なくてハマり入り込めなかった。そんなに面白くもないのに結構長く続いていたことにちょっと驚いた。
絵は上手くないけど内容はおもしろい。この作家さんはいろんな設定で話がうまい。主人公はおっちょこちょいな子が多い気がするけど
僕の家においで