漫画は癒しさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルで受ける印象以上に面白い

広告で何度か見かけて、気になって読み始めてみたらどんどん作品に引き込まれて、気付けば最新話まで夢中になって読み進めてました。
    結婚商売、というからもっと淡々と夫婦仲の進展などない冷淡な関係だと思ってましたがビアンカが18歳に戻りやり直すところからザカリーに感情を抱き始め、ザカリーも責任感だけで接してきたはずが、徐々に愛情を抱くようになり、何度も訪れるトラブルを乗り越える度に夫婦の距離感も近くなり絆も強くなっていく様子にはついつい作品の世界に入り込んで一喜一憂してしまいます。
    絵も綺麗だし、話もよくできているので何度も読み返してます。
    特にザカリーの魅力がどんどん増していくので気付けば私もザカリーに堕ちてます。
    そう考えるとタイトルはちょっと淡白過ぎるのではないかと思いました。サブタイトルを付けてもいいし、なんならタイトルに鉄血、とか愛絡みの言葉を入れてもっと恋愛要素を感じさせてもいいのではないかと思うくらいです。
    毎話楽しみにしています。

待ってました…!!

リクエストして…もうめちゃコミックでは読めないのかなと思ってた矢先に、でした。
    ありがとうございます!
    他社さんで読むしかないのかなぁと思ってたので本当に嬉しいです。
    やっぱり面白くて一気に最新話まで読んでしまいました…。続きが楽しみです。

面白い。ついつい読み込んでしまう。

絵は好みではないけれど、話が面白くて一気に読んでしまった。よく出来てる内容で一気に引き込まれてしまった。