現代版シンデレラなのね
現代版シンデレラの様ですね⁈でもこれだけ歴然と差をつけ、嫌われるというなら、きっと出自に問題ありでお父さんあまりにも怒りに支配されてるとしか思えないなあ
深夜ドラマになりそうな題材!?
ストーリーが面白い!
期待できそう。ちょっと無料で読むが短いのが難点かな?まあでも購入したい。
最初は荒唐無稽な、歴史を無視したとかいろいろモヤモヤしながら読まずぎらいだったけど、ドラマが結構おもしろいので改めて読みました。
まあ硬い事言わず別世界パラレルワールドでの出来事と思えば
私だって笑笑10億くれたら勿論そうするよなあ!
まあまだ今のところ、くれなくてもそうするってとこ迄はいかないけど笑笑
最初のストーリーからしたらもしかしてB Lかな?って思わせる描写多いけど、天真爛漫なヒロインの影響受けて無愛想なキャラクターが変わるのかな?
お茶農家さんのことは、詳しくは知らないのでこれからの作品のストーリー展開に興味があります。
姪っ子ちゃんも可愛いですね!?
最初のスチュエーションからいきなり将棋部だからちょっとついていけてない、これから?
転生でもするのかな?
あまりに身近すぎて、ホントに好きかわからなくなってよそ見をしてしまうそう言うことってありますよ。本当に本当に好きな人愛してる人に戻れれば良いけど。
こんな目撃証言で⁈ちょっと理解できないけどまあ作品としてはやはりドラマになるくらいだから面白い素材ね
とりかへばや物語からファンになり片っ端から昔の作品を見つけては楽しんでいます!頑張れさいとうちほ先生、
練られたストーリー良く勉強された衣裳や背景皆々大好きです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~