すごい!
まだ読み始めですが、絵のタッチと話の内容でものすごく引き込まれます!サバイバルホラーとでもいうのでしょうか。展開が楽しみで仕方ありません!
若い時からチヤホヤされて、いい思いしてきた人はいつまで経っても上を見てしまって結局何にも手に入らないタイプ。こんな人の不幸を見るたび今の自分でよかったなって思えるじぶんが悲しいw
絵のタッチは可愛くて見やすいけど、話の中身がなかなかゾクっとさせられますね。たにしさんの漫画は割とリアルな感じよりこんなふうなタッチの方がスッと頭に入ってきます
こういうどこかミステリアスで知的な女性が問題を解決してくれるのってスッキリしていいですね。うちの会社にも欲しい
かなり柔らかめに話を進めて読めますけど、かなりポンコツな旦那さんで修羅場だらけ。実際はとんでもないことだと思いますが、柔らかーく話をまとめて読みやすいです。
いくら芸人とはいえ、自分なら絶対無理。たにしさんの話はYouTubeなどでよくお見かけしますが、漫画もかなり恐怖伝わってきます!
日本万歳、日本すごい!みたいな番組が多い昨今、外国人の本当の感じ方や暮らしが見えて面白いです。おすすめです
8ビット風な絵柄が懐かしさと世界観を盛り上げていて、かつ壮絶な復讐劇に引き込まれます。つぎが気になって仕方ない!
絵柄やストーリー全てが最高!漫画では三味線の音が聞こえなくてもその迫力が伝わってきます。梅子がとてもいいお母さんに感じるのは私だけ?
じわじわと迫る何か。実際に起こったことを絵で恐怖心を煽らないところがさらに真実味を増し現実の怖さを感じます。
家族対抗殺戮合戦