まず一番悪いのは男。これは絶対。ヒロインの女性は悪くない。後相手の女。この女も理解できない。そして男の親もおかしい。この親にしてこの子ありって感じ。
ヒロインの女性が只々可哀想でみてられない。男の方はもしかして一度も恋愛をしたことがない?あまりにも態度が酷くて冷たいので、例え後から実は好きでした〜なんて納得できない!
昔からよくみてました。ギャグ漫画の世界線(一応)な感じですが出てくるキャラクターがとにかくみんなかわいい!
ギャグと見せかけて実はこの上ない愛情に満ちたヒューマンストーリーだと思います。ちょいちょい古いネタをぶちこみつつも感動をも呼ぶ不思議な漫画です。
超名作!人の欲に塗れた汚い世界やその中にある微かな希望、からの報われない絶望。色々な視点から読めるとても良い作品だと思う。
行き遅れって言葉はなんとなく悲しくなります‥‥結婚は早くしないといけない風潮がはっきりとみて取れるから‥‥
よくある回帰の復讐物語ですが、主人公の女が心が優しい?広い?せいなのか復讐というよりやり直しの物語のようにかんじます。絵がキレイなのでもう少しよんで見ようと思います。
生き残るためにひっしだったはずなのに気づいたら契約を持ちかけた相手にだんだんと違う感情が湧いてきて…まだ最後までよんでませんが、最後まで気になります。
冷徹上司?いえいえ、ひとたび家に帰るとベロベロに甘えてきちゃう激あま上司ですよ!しかも甘え方が自然でこりゃあ女ならギャップで誰でも墜ちそうです。
女の子がとにかく強くて天然でかわいい!でも明らかに貴族の令嬢って感じではないから周りからはちょっと敬遠されているけれど、そんなとこも含めて愛される彼女のお話。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~