ははパンダさんの投稿一覧

落ち着く先

結局みんなが一途に思い合っていて納得のおわりでした。絵も可愛いらしく背景も丁寧でキャラの作り方、内容もよく下調べやらをきちんとされていて良い作品で良い作者さんだと思いました。御活躍祈っています。

高校生

若い時の不器用な恋愛と今時の様々な感覚の子がちゃんと書き分けされていて可愛い話でした。主人公の彼氏となる男の子も大人っぽいとはいえ高校生らしさもちゃんとあって良かったです。

複雑

シンデレラの魔女みたいな猫。最初のあたりは主人公が幸せな気持ちになればなるほど読んでるこちらは複雑な幸せなのに悲しい気持ちになります。最後どうなるのかが全く想像がつかないストーリーでした。

複雑

世の中の会社内はこんなにもドロドロしていて、それに子供達も巻き込まれたりが多くて少し読んでしばらく日を空けてまた読み始めてと続けて読むと心がしんどくなるの短編集で助かったと思える話でした。

ショートストーリー

短い話でしたが素敵な話です。2人の気持ちが現実的で周りの人のキャラもしっかりしています。年齢的な心理も良い具合に描かれていると思いました、良かったです。

謎に男女問わず各キャラクターがちょっと乙女チック感を出してくるのが面白さの中にハラハラ感を出していて次が気になり読みたくなる。バランスが良い作品だと思います。

他の作品とはストーリーが一線を画した展開でとてもよかったです。破天荒な主人公なのに内容はちゃんと恋愛が書かれていて切なくて心の揺れもあって飽きない作品でした

進まない

軽い感じだったりかなり重い話になったり、疲れます。進まないストーリーで読むのを休み休みになってしまってきます。絵がかなり上手なのでもう少し展開を早めるか小さな解決などしながら進んでほしい。

気になって

ひるなかの流星のその後がとても気になって読みました。獅子尾先生に幸せをと願っていたらおじさんに大きな幸せが訪れていて嬉しくなりました。

スッキリ

短いお話ですがいろんな出来事があって楽しめました。主人公達もぶれずに安心して読み進める事が出来るスッキリとした気持ちになるお話でした。