なかなか面白かったです。まだまだ謎が多いですが、切り口が面白いです。安心して楽しめる作品かと思いました。
最初は説明が多くて辛くなりましたが、途中から話に引き込まれていました。この後どうなるのか気になるところで無料が終わってしまいました。
韓流もののありがちな王宮のお話ですが、なかなか面白かったです。女の子が面白くて可愛いです。色々秘密があるようでこれからわかるかな?
よくあるパターンではありめすが、色がきれいで展開も早く、楽しく読めました。ギフトをもらったので読みましたが面白そうです。
彼がかっこいいです。途中ときどきギャグみたいな面白さもあって、軽い感じで読み進められて私にはちょうどいいです。
面白そうです。絵もきれいでカッコイイですね。よくあるお金持ちの吹っ飛んだ展開ですが、キレイなのでいいですね。
すごく可愛いです!これからどうなるのか、ほのぼのしてて天然だから、親の気分で見守ってしまいそうです。
強い女の子の正義感あふれる展開にワクワクしました。でも、もっと強い男子が出てきて、これからどうなるのか見ものですね!
楽しいです。弁護士さんや病院のお医者さんみたいな設定のものって、けっこう好きなんですよね。この後の恋愛がどう進展するのかな〜
サスペンス入ってますが、謎な感じがスリルもあってぬかぬか面白かったです。ギフトもらって読んでみました!
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳