なんかこんな漫画他にもあった気がするけど、これだったこな?そして恋に落ちるのかなと予測はできますが、そのお決まりな感じでもおもしろいです。
面白かったです。微妙なところもありましたが、これくらいならなんとかなりますね。話が少しとびますが、仕方ないでしょう
面白そうです。よくある話のオンパレードですが、まだまだこの先いろんな展開があるのかと思うと読んでみたくなります。
知り合いがおすすめしたので読んでみました。面白いです。初めての展開でこれからどんな戦いになるか楽しみです。
奇想天外な感じで面白いです。映画になったんでしたっけ?こんなポップな感じて走りませんでしたが、いい意味で裏切られました。
面白かったです!!!!!ギフトがあったので、それでたまたま読んだのですが、最初はよくわからない感じでしたが、だんだん惹きつけられました。
どんなことになるのか楽しみですが、虐げられていた妹が、これから花開くのかと思うと、彼のカッコ良さと展開がドキドキしますね。
絵が素敵なので、よくある話ですがいいかなと思いました。年下のステキな男性に慰められるのいいですよね〜
なんか訳ありでしょうか。この先恋愛に発展したりして。と思いながら読んでいます。波乱は免れないでしょうけどね。
おもしろ~い!ついつい夜中まで無料みちゃった!可愛いし面白いしでできるだけよみつづけたいと思います。
かたわれ令嬢が男装する理由