紙袋から好かれて告白なんてなかなか思いつかないですね。笑っちゃう内容なのこ、真面目なのかはもう少し読んでいかないとわかりません。
面白かったです。笑わせてもらいました。かなり特殊な感じですが、もし推しが上司になったらそうなっちゃうかもって思わせてくれました。
ゲームのお話なのでしょうか?私にはよくわからない世界観でした。絵も好きな人は好きなんだろうと思いました。
韓国のお城のお話?でも天真爛漫な感じのお姉さんが出てきました。これからどんな展開になるのかは見ものです。
試し読みだけではよくわかりませんでした。面白いのでしょうか?もう少し読み進めていかないとわからないと思います。
面白かったです。昔の設定なので、なかなかあじがありますね。絵のせいか設定のせいか、雰囲気がほんわかしていて楽しかったです。
頑張ってる女の子、それをわからない男の子。でも、わかる男の子現るみたいなかんじでしょうか?うまくいくのかな?
よくある展開でした。金目当ての彼氏にふられ、家が火事で全焼。そのとき同僚がたすけてくれて、俺の家にっていうやつでした。
とっても可愛くてホッとします。面白いのでずっと読みたいです。この後ゴタゴタがあるとは思いますが、彼女が可愛らしく、彼も強そうなので大丈夫でしょう!
面白そうです。最初は何がなんだかわからない感じの展開でしたが、途中から安定してきました。ポイントが高くて続かなさそうです。
紙袋くんは恋してる