はーるまんさんの投稿一覧

最後まで読みました。
    我が家にも外で保護した仔がいるので、ついつい感情移入してしまい、ボロボロ泣きながら読んでしまいました。しかも内容がわかっているのに、読み返すとまたボロボロと…
    あまりにも辛いことが連続で起こり、途中読むのがしんどくなりましたが、それ以上に続きが気になり読み進めることができました。
    漫画の世界、と思う反面、現実世界とリンクすることが多々あり、色々考えさせられるストーリーでした。
    猫ちゃんの表情など、心にくるものがありました。
    これからも良い作品を作ってくださいね。

ネットでの誹謗中傷というどこにでも、そして誰にでも起こりうる問題が題材になっており、とても勉強になります。
    これからネット社会で生きていく子供達にも読んでもらいたいです。自分が被害者になるかもしれない。もしかしたら加害者にも…言葉こそ難しいですが、ところどころに面白さも散らばめ、わかりやすく書かれています。

最初は無料分だけ、と思い読み始めたのですが、はまってしまい最新話まで読んでしまいました。契約から始まった結婚生活が、遥菜も理人もお互いが惹かれあい、でも正直になれず…もう、見てる方がヤキモキします!最新話では少し発展したように感じますが、この先どうなるのか…
    2人とも一緒に幸せになってもらいたいです!

ずーっと気になっていたこの漫画。課金してしまいそうな気がして、なかなか読まずにいたのですが、ついに読んでしまった…結果、課金してしまってます。それぐらい青島くんがかっこかわいい!雪乃さんとのやりとりも、いい!
    ついついニヤニヤしながら読んでしまってます。

付き合ってた彼氏に浮気され、運悪く相手が妊娠してしまい、挙句にその浮気女に有る事無い事言いふらされ会社では女性の同僚達から嫌がらせをされる主人公。王子様登場か!と思いきや、何やら裏がある感じだし。
    無料分はここまで。さぁ課金するかしないか迷うとこです。

高校生と消防士の恋愛ストーリーですが、初々しい2人が見ててもどかしく、可愛らしいです。
    大人の消防士が高校生に振り回され、いつしか自分の気持ちにきづいていく…訳ありな過去もありそうですが、主人公に心の傷を埋めてもらえるんでしょうね。続きが楽しみです。

ドラマを先に観たのですが、同じ名前で非常に作品に入りやすいです。このドラマを見て、放射線技師、放射線科医の存在を知り興味を持ったのですが、ドラマではゆっくり理解できず、今この作品を読んで色々ゆっくりと理解しているところです。

高校生の日常を描いている作品です。
    登場人物それぞれが色々な思いを抱き、本当の自分を考えながら、日々の生活を送っていく。同じような思いを抱いてたなぁと感情移入しながら読み進めました。

お世辞にも絵が上手いとは思いませんが、妙にハマります。

昔の彼氏と出会うものの、嫌な別れ方をして顔も合わしたく無い主人公。
    でもそれは、勘違いから始まっていた失恋。
    タイトルの意味が最後まで読むとわかります。
    また一つの話と思いきや、別アングルでのストーリーもあり、話の構成がとても良かったです。

一見政略結婚かと思いきや、ホントはずっと思い続けていた社長。なかなか本当の気持ちが伝わらず、見ている方もヤキモキしてしまいますが、思いが通じ合ってからはホントに幸せそうです。ついつい課金して読んでしまいました。