王道の悪役令嬢転生モノです。絵もキレイで読みやすい。何より、キャラクターのズレ具合?をつっこみながら読むのが楽しい笑もう少し評価が高くてもいいと思う。
無料分だけよみました。絵がきれいで読みやすい。悪役令嬢が死に戻りで断罪前に戻り改心する、という王道パターンですね。王子様の溺愛も期待通りです。安心して読めます。
横溝正史の世界観とオカルトSFの合体、かな。面白いです。地獄の王子様?の覇権争いと絡めてるのも、ただのミステリーにならなくていい。また無料分だけですが続きが気になります。
いやはや、むずキュンにもほどがある笑
瀧昌さんは堅物の軍人さんだからまだしも、ヒロイン?の方もいくらこの時代でも、結婚するなら最低限の初夜の話くらいは母親から聞くのでは?
分かった上で恥ずかしくてモジモジするのならもう少し感情移入できたかな。。
虐げられ令嬢モノですが、悲壮感はなくてスッキリ読めます。ヒロインが素直で前向きなのが良いです。絵もキレイで読みやすい。
広告から興味があって無料分よみました。幼馴染からの仲間なのに、お互いをリスペクトできない・信頼できないなんて最悪ですね。元パーティメンバーに天罰が下る展開になりますように!
無料分の途中で脱落。絵はキレイで読みやすいです。ヒロインのキャラががちょっと地味なのと、お話の展開がゆっくりめなので飽きてきます。
無料分だけ読みました。両片思いのむずキュンですね。魔女さんの自己肯定感の低さがさらに事態を遅々としたものにしていく予感。
異世界転生のチート系は大好きなので、無料分ですが楽しく読みました。魔法ではなく、錬金術(魔法みたいなものですが)を前世の記憶を活かして生活するのは、楽しそう。
悪役令嬢転生パターンが好きで無料分を読みました。バッドエンド回避に奮闘して、ゲームや小説のストーリーとは別の幸せを切り開いていく、まではパターンですが、ヒロインまでが転生者でしかも横やりを入れてくるというのは新しいパターンで面白いです。
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!