異世界モノはなんでもアリが醍醐味だなぁとつくづく感じる作品ですね。『器用の極意』なんてスキルはまさにそれ笑
テンポもいいしサクサク読めます。
テンポもいいしサクサク読めます。
無料分だけですが面白かったです。無能呼ばわりされて追放先の辺境地(しかも絶海の孤島)で能力が開花してそこからは無双状態、は面白い。続きが気になります。
無能追放系で開き直って自由に生きたら能力爆発した、のパターンです。個人的には悪魔のベリアルがもっと絡んで主人公とのバディ感がある方がいいと思う。
クエストで読みましたが、1話がしっかり長くて読み応えがありました。バトルシーンもしっかり描かれているし1話が長いのでバトルの途中で次話へ、と話の流れがぶつ切りにならずに済みますね。
こんなアプリありそうで怖って思いました。こんな悪循環は一度ハマったら抜け出せない。まさにSNSの闇だ。まさに「人を呪わば穴二つ」ですね。
クエストで無料分読みました。今のところ主人公の辛い思い出とか会社での陰口とか、しんどい話だけ。この先どうなるのか気になる気配の前に無料分が終わった。
課金するほど引き込まれる前に打ち切られた感じ。もう少し無料分が多いか、毎日無料で引っ張るかしないと。
最近はヤクザモノって流行りなのか?設定はお嬢と番犬くんに似てるけど、そもそも幼なじみなので、2人の青春ラブにも読めるかな。
うーむ、無料分でいいかな。キャルが無自覚に凄い薬師という設定はありがちだけど、単なるチートではなくバックグラウンドがしっかりあるなら本人にもう少し自覚があった方が良かったかな。カイドは単なる冒険者ではなく身分がありそうだけど、いきなりキャルにキスしたりしてこちらもちょっと自覚がなさすぎ。
異世界転生モノとグルメものは相性抜群です。面白い。ただ、森の民の話は導入が長い割にたいしたしがらみがあるわけではなく割とサクッと和解?したから、もう少し纏められた気がする。
石の都で、ギババーガーが爆売れしたらそれはそれでまた一波乱あるのかな。
続きが楽しみです。
悪役令嬢のやり直し系ですね。シリル様のエスメラルダへの評価はマイナス始まりだから、少しの善行?がギャップ萌えには繋がりやすいけど、一つ気になるのは、エスメラルダが猫になる必要はあるのかな?
異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~