28歳未亡人で16歳の男子高校生と毎晩ご飯って、ご飯だけでおわるのか?と思いきや意外にハートフルです。ご飯がおいしいそう。続きが気になります。
他サイトの広告から気になり読みました。
ギャップ萌えからのむずキュンです。弱ってるときは思わぬところで恋に落ちるモノなんですね。
広告から惹かれて読みました。お話はよくある虐げられ令嬢モノですが、お相手の王子もまた虐げられているという設定は面白いですね。続きが気になります。
好みが分かれるかなぁ。ひどい親から逃げた主人公が何とかしながら旅をつづける話ですが、小さな子供だし、旅というより逃避行に近い木がして、かわいそうが先にきてしまい純粋に楽しめない。
面白い。わがままお嬢様と口も性格も悪い執事の勘違いむずキュンです。
別れた奥さん(お嬢様の母親)と執事も過去に何かあったみたいで、続きが気になります。
異世界ご飯モノはいろいろありますが、魔獣のお肉を食べる令嬢は今までなかった、かな。主人公の令嬢は我が道を行くタイプで、それを認めてくれるというか面白がってくれる男性に出会うお話です。
異世界板「ふっ、おもしれーヤツ。俺のオンナになれよ」でしょうか。
転生モノ大好きで読み漁っています♪今回のチートは炊飯器!!新しい( ^ω^ )しかも聖女に転生で、もれなくモフモフ聖獣付き。楽しく読み進めています♪
似たようなお話は多いですが、面白いでしす。ストーリー展開も良くサクサク読めます。チート能力で薬師として強く健気に生きていく主人公を応援したくなります。
アニメを観て、こちらも数話読みました。サスペンスなのかギャグなのかイマイチよくわからないです。この作者さんがシュールな世界観なのはよくわかりました、、
年端もいかない女の子と男盛りの軍人が許婚って、源氏物語よりもドキドキします。
軍人さんが色気ダダ漏れの美丈夫なのでさらにドキドキします。
八雲さんは餌づけがしたい。