面白いです!勇者も魔王もみんな平和になって困ってるのに、なんの取り柄もない村人のムラビトが希望の光になるなんて!!
道具屋品評委員会のマダムや元冒険者たちの脇を固めるキャラもいい感じ。楽しく読めます^_^
良い作品にめぐり逢えました!
アカネとルイ君のショタ萌えからのルイ様になってからのイケおじ歳の差ラブ❤️
アカネが異世界に転移してからのイケおじルイ様との両片思いのすれ違いもたまりません(≧∀≦)絵がキレイだからなおさら良き。
凄く綺麗なお話です。最初は半端なショタものか、と思いましたがちゃんとファンタジーです。100才超えの魔女さんと人間の渉くんの切なく優しい物語。あー、課金地獄の始まりだ笑
出戻り王女アデルと元護衛騎士見習いルイスのむずキュンストーリー、って感じかな。とにかくアデルが可愛くて健気で良い。育ちの良さ故の浮世離れ具合も面白い。ルイスがんばれ!!
可愛いし面白いです。聖獣が食いしん坊のもふもふポメラニアンにしか見えなくて可愛すぎる♪主人公がつくるお料理も美味しそうだし楽しく読めます。
好き!面白い!!異世界転生とグルメモノは間違いない笑
転生してぽっちゃりさんになった主人公と王子3人とのやりとりも漫才みたいで面白いです。オススメです。
異世界転生モノが好きでいろいろ読んでますが、こちらも面白いです。転生後の人生はいわゆるチートではなくむしろ人質になるくらいですが、迷い葛藤しながら知力を尽くして頑張る姿は見た目が幼女なのもあいまって応援したいです。
グルメ系の異世界転生モノが好きで探していたらヒットしました。面白いです。絵も綺麗だし読みやすい。もう少し評価が高くてもいいと思う。
無料分だけ読みました。異世界転生とグルメもので探していたらヒットしました。面白いです。もう少しグルメ要素があってもいいかな。
面白いです。悪役令嬢モノが好きでいろいろ読んでいますが、無理な設定を全てぶっちゃけるという荒技でのりきる力技は嫌いじゃない笑
すだちの魔王城