ニュースサイトのお試し読みから読みました。
かわいい(下手ウマ系かな)絵柄とちょっとシュールな内容がクセになります。
ニュースサイトのお試し読みから読みました。
広告で興味をひかれて無料分を読みました。
絵がとてもきれいなのと、アリスちゃんのヤンデレ具合にツボりました。今後の展開が気になる作品です。
めっちゃ面白いです!!魔法ありきの世界なのにまさか魔法が使えない、って笑 そして突き抜けた筋肉バカ具合で自分に科せられた理不尽をなぎ倒していくギャグ感が好きです。
すごいです!広告から興味が出て無料分読みましたが、続きが気になり課金必須です笑
絵柄はちょっと苦手で物語の進行具合も単調なのですが、じわじわと伝わってくるものがあります。
巡り会えて良かった!!
面白すぎる!
ドラマ化されるというので配役の雰囲気と原作の感じが知りたくてとりあえず無料分だけ読みました。
お話もドラマも楽しみです。
めっちゃ好きな系のお話です。オカルトはちょっと、の人にも読んで欲しい!!人の想いや真心、恨みや嫉妬など、時代が変わっても忘れてはいけないもの、変わらない事などがいろいろなお話としてまとめてあります。1話完結タイプなので読みやすい。
無料分読みました。面白いです。モテすぎがトラウマで女性の顔が全部動物のラクガキみたいにしか見えないとか笑笑
水鳥さんとのむずキュン?の行方も気になります!
面白いです!実家の借金のカタに金持ちの娘と婚約させられる設定はあまり無いかな。絡んでくる登場人物も主人公が人生経験積んでいく様子もよく考えられていて飽きません。続きが楽しみです。
試し読みだけしか読んでませんが、そこだけ読んでも面白いです!いちごさんがドラマの極主夫道の俳優さんで脳内再現されました。深夜ドラマ化さないかなぁ。。
無料分までを読みました。とってもいいです!!
結局はお人柄、の一言。言い古されていてもそれが真実なんだなぁ、と改めて思いなおします。
みんながそこに行き着くから言い古されているんですよね。
動物にモテるサラリーマンの受難