めっちゃ好きな系のお話です。オカルトはちょっと、の人にも読んで欲しい!!人の想いや真心、恨みや嫉妬など、時代が変わっても忘れてはいけないもの、変わらない事などがいろいろなお話としてまとめてあります。1話完結タイプなので読みやすい。
無料分読みました。面白いです。モテすぎがトラウマで女性の顔が全部動物のラクガキみたいにしか見えないとか笑笑
水鳥さんとのむずキュン?の行方も気になります!
面白いです!実家の借金のカタに金持ちの娘と婚約させられる設定はあまり無いかな。絡んでくる登場人物も主人公が人生経験積んでいく様子もよく考えられていて飽きません。続きが楽しみです。
試し読みだけしか読んでませんが、そこだけ読んでも面白いです!いちごさんがドラマの極主夫道の俳優さんで脳内再現されました。深夜ドラマ化さないかなぁ。。
無料分までを読みました。とってもいいです!!
結局はお人柄、の一言。言い古されていてもそれが真実なんだなぁ、と改めて思いなおします。
みんながそこに行き着くから言い古されているんですよね。
映画化で話題になっているので無料分だけお試しで読みました。確かに面白いですね。
特に主人公の心情の機微がとても丁寧に描かれているところがすごいと思います。
続きが気になるので購入予定です(^^)
面白いです!鳥人間、ですが見た目は完全に人間で羽は普段は収納されている、という設定。公用語は日本語だし、羽さえなければフツーの人たちのお話です。性格がそれぞれの鳥の生態に沿っているところがポイントですね。
鳥人間たちの恋愛こじらせ具合もなかなか面白くていいです。
とにかく癒されます♪こんな上司がいたらブラックでも耐えられる笑 仕事に疲れたら読みたい作品です。にしてもポイント高すぎやしませんか?
「女の園の星」ではまってこちらも読みました。
みなさん書いてらっしゃいますが、場面の切り取り方が独特で素晴らしいです。必ず周りに人がいない事を確認してから読んでいただきたい。理由は読めばわかります。
絵柄はゆるキャラ系ですが、考えさせられる内容です。余命宣告された死神の山田さんは現実を受け入れられないまま、親にも親友にも打ち明けられずにもんもんと過ごしています。自分の明日もわからない状況で成り行きで命を救うことになり(死神なのに!)少しずつ現実と向き合っていく、のかな。
霊感工務店リペア