年端もいかない女の子と男盛りの軍人が許婚って、源氏物語よりもドキドキします。
軍人さんが色気ダダ漏れの美丈夫なのでさらにドキドキします。
軍人さんが色気ダダ漏れの美丈夫なのでさらにドキドキします。
逆異世界モノ、でしょうか。死期がちかい歴史上の偉人たちが次々に訪れてるレストランで最後の晩餐を食します。
料理長と偉人たちの禅問答のようなオーダーも面白いです。
虐げられ令嬢の男子バージョン、というところです。実直で謙虚、ちょっと世間知らずの主人公が実は凄腕の鍛冶師で、令嬢に見染められて幸せを掴んでいく、というストーリーです。令嬢とのむずキュンもいい感じです♪
異世界転生モノのご飯モノにハズレなし!!絵柄も可愛いし読みやすいです。
無料分が1話だけだったのでもうちょっとある方が物語の導入によいかな、と思います。
不遇な令嬢のシンデレラストーリーかな、と思いきや、男運は父親のせいだし、しかもバツ2のヒロインってなかなか斬新な設定です。主人公にキャラがサバサバして好きです。
丸太で無双ってどうよ?と思いながら読み始めましたが、思ったより面白いです。召喚した女神様が性悪だったり他の女神様たちと権力争いしてたりと人間くさい感じも楽しめます。
巻き込まれて転生したドジっ子のお話かな、と思ったら、実はヒロインが本物の聖女様でした!と、思ってたら、14話あたりからエロエロのTLになりました。無料分だけですが、忙しかったです(いい意味で)
ドラマをチラ見してから、原作にきました。ドラマで感じたやさしい雰囲気がそのままで良かったです。わんこの年下君の一途さにキュンキュンします。
最近よくある虐げられたヒロイン系です。絵柄とてもきれいです。中国の仙人?世界のメルヘンな衣装もとても素敵。悪評の旦那様も実はいい人みたいだし。
面白いお話ですね。絵柄、というか画力はときどきちょっと雑に感じるけどこれからに期待です。タイトルが長ったらしいのは最近の流行りなのかもですが、やめた方がいいと思います。その分、星一つマイナスにしました。
煙と蜜