いい!
題名はん?と思ったのに読んでみたら面白くて、だんだん好きになっていく公爵の感じと女の子のかけひきがたまらない作品
本当の愛を知るって何気にとても深いこと。なかなか出会えない運命の相手に出会える幸せを噛み締めることができる作品です
相手役の彼がカッコ良すぎて目を奪われてしまいます。すごい好き。面白いです!おすすめの作品なので読んでみて欲しい
同じ年齢の表紙にやられて読んでしまった。これはやばい。沼る。共感だらけ、羨ましい、ドキドキ、ぜひ同じ年代の人に読んで欲しい
こう言う作品めっちゃ好きです。絶対読んじゃうやつ。だって絶対面白いし。最近多い、突然の契約結婚みたいなやつ
やっぱりなんだかんだ言っても溺愛系好きすぎて読んじゃうんです。とても面白い。そして綺麗、かっこいい、とても、惹かれる作品です
表紙の女の子の目がすごく惹かれるものがあって読んでみた。すごく面白い。普段読まない系統だけどとても楽しめました
旦那様はSSRという例えに惹かれて読んでみた作品。面白い。止まらない、それが率直な感想です!ぜひ読んでみて
絵もストーリーも展開もなんだか可愛くてついつい読んでします、そんな作品です。面白くて普通におすすめです
こういう作品はとても好き。時代が違うから尚更興味深く楽しめます。ぜひ読んでみて欲しい作品ですね。おすすめです
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~