かわいい
絵の感じがすっごく可愛くてふわっとしててとても好みの作品!ストーリーも申し分ないドキドキを味わわせてくれる素敵な作品です
レス作品好きでたくさん読んでますが、この作品も味があって、胸がキュンと苦しくなる感じがとてもいいです。
めちゃくちゃに焦らされて、ドキドキしてキュンキュンするのに落としてくれないこの感じがたまらなく好きです。
絵と描写とストーリーがかなりミステリアスで奇抜で、表紙のイメージとは結構かけ離れてますをそのギャップがすごい!
甘酸っぱくて青春で素敵ででも今風なところもあってとってもいい作品です。皆さんもぜひ読んでほしいです。お勧めします
早めだけど、焦ったくなくて好き。面白いし再会した同級生が素敵。早く続きが配信されて欲しいです!皆さんもぜひ見てみて
すごくはっきりした目鼻立ちの絵のこの作品は、普通にめちゃくちゃ面白いです。やっぱり復讐系はやめられない。
本当に不倫は蜜の味。不倫ものはあまり読まないんですが、やばい沼る作品。普通にめちゃ面白い。お勧めすぎます
こう言う作品読んだことなかった!すごい面白い。そして深い、いろんなことを考えさせられる作品です。ぜひ読んでみて欲しい
表紙とは全く裏腹な黒い内容とストーリー展開にびっくり。まさしくギャップ萌えな作品ですね。一度ぜひ読んで欲しい作品です
艶を知る~冷徹教授の溺愛ラボ~