たぬきさん〜さんの投稿一覧

癒されます

主人公の二人の距離感とすれ違いに、最初はヤキモキしてしまいます。でも、時間と共に歩み寄っていく中で近づく様子に癒されます。
    まだ読んでいる途中ですが、ハッピーエンドになると良いなと思いながら、読み進めてしまっています。

応援したくなる!

主人公を応援したくなる!
    没落貴族という中で、這い上がっていく様は見ていてすっきりするし何よりストーリーの絵が綺麗で、美しい。どんな風に展開していくのか、まだ無料話のみながらこれから課金するかは悩み中。

きゅんきゅんが止まらない

もう、続きが気になりすぎて…月額定額ポイント消費しまくっております。来月に早くならないかなー。せなくん、カッコいい。同級生に流されない姿とお兄ちゃんのキャラクターも温かみがあって好きです。

ハマってしまいました

グロめ、だけどハマってしまいました。
    とにかく展開が面白い。
    次を読みたくなるから、つい課金…
    最後の結末が気になってしまいます。
    少し我慢して読むとハマる?かもしれません。

上流階級の恋愛

ドキドキしながら、読んでましたが、みよがどうなったのか?が気になります。
    家族の確執から救ってくれる姿、異能を持つ持たないによって変わる周囲。
    あーみよのその後気になります、、

おススメ

お互いが、勘違いが多くもどかしい気持ちなります。早く真実を知って、ハッピーエンドになると良いなと思いながら読んでいるうちに、どんどん先が気になってしまう漫画です。

面白い!すっきり

インスタの広告に出てきて、見てみると無料だけでなく課金してしまいました!
    現代の闇のような物語、すっきりする雰囲気がするので最後まで読みたいなと思います。

考えさせられるマンガ

すごく読みやすいです。
    死を取り扱っているにも関わらず、重くなくて何より最後は穏やかな気持ちになります。
    登場人物が少なく展開がわかりやすく好きです。

主人公の明るく強い姿が好き!

裏切られた主人公、でも前を向いて見返していこうと誓いつつ夢をあきらめない!
    広告から飛んで読み始めたのに、沢山購入してしまいました笑(^^)

こんな同級生ほしい!

こんな同級生欲しい!
    強くて頼もしくて、それでいて優しい!
    主人公の女の子が少しずつ自分に自信を持つ!
    読んでいる人にも勇気をくれる漫画です^_^