ややこしい展開
主人公が一夜の過ちで結婚、だけど言えない関係。そしてそこに新しい男の人、どんな関係か聞かれても濁したりと、見ていて少しモヤモヤする。
え、これってこれからどんな展開になるの?!という、マイナス的な視点を持ってしまう。
こんな父親、本当いや!と思いながらも読んでしまった私。まだ最後まで読んでないけど、どうか改心して欲しい。読み応えのあるリアルな漫画。
ありがちな展開が見えるラブストーリーなんだけど、見てしまう。甘くて少し切ない気持ちになる。どうか主人公が幸せになりますように!
純情なストーリー。
主人公の兄思いが伝わるところは温かい気持ちにもなるけど、それがモヤモヤする気持ちにもなる。一体どんな展開になるのか、幸せになって欲しい!
グロめ、だけどハマってしまいました。
とにかく展開が面白い。
次を読みたくなるから、つい課金…
最後の結末が気になってしまいます。
少し我慢して読むとハマる?かもしれません。
無料話分から少ししか読んでないですが内容がわかづらくて、展開としてもスッキリしない気持ち。読み進めるか悩む作品。
一見ワンコ、でも裏は?という展開に胸キュンが止まらない。正体がまだわからないですが、今後の展開が楽しみ!
ランウェイを歩く小柄な女性、凄く素敵だけど、少し現実的ではない気がして違和感を覚えた。
無料分のみですが、有料のものは購入しないかな。
無料話分のみの感想ですが、展開が少し見えてしまう。もちろん、展開がわかるからこその楽しみもあるが、なんだか読んでいて最初で満腹になってしまった。
ストーカーと聞くと、怖いイメージだけど、彼はなんか憎めない感じ。
イケメンで金持ちで、優しくて、んーストーカーのイメージから考えると良すぎます!はぁ、不思議な感覚です。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~