スケヲタさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どう展開するの⁉️

某2次創作小説でこの作品を知りました。二人の気持ちは固まってるのにニアミスばかりでじれったいのですが、タイトル通りにハッピーエンドになるのだと信じています❗️主人公のお人好し度はもう少し下げてもいいぐらいかも。

夢を忘れない❗️

表紙イラストとタイトルでつい試し読み。メイクで自在に変身してる動画、いつも羨ましく観ていて、きっとこの作品もそんな応援メッセージが込められてるのかなと。自分は自分の在りたいままでいいんだ❗️

久々の傑作‼️

恋愛に興味ないイケメン王子と35歳結婚に縁のない主人公がひょんなことからお付き合いしてその距離を縮めていきます。王子が揺れ動く心理描写が絶妙❤️キュンキュン間違いないナシのオススメ作品です😊

コメディとクラシックの融合

ドラマ化されているのを先に知り、原作も読んでみました。流石のストーリーの運び方❗️取材に裏打ちされた知識と洞察力、そこにコメディのスパイスが絶妙。長いですが読む価値アリですよ‼️

これは問題作❗️

絵は決して好みではないですが、原作を知ってから気になっていました。福祉関係の仕事してるもんで、問題の背景にはこういうことがあったのかと非常に勉強になりました✨個々の特性を知るって大事💨

ドラマ化されてますね

沖田先生の作品は透明なゆりかごから入りましたが、これも何てリアルな…!実父、義父母を見送り、娘は看護師目指して勉強中で、他人事には思えません。どんどん読み進めてしまいそうです…。

怖いけど愛すればこそ❗️

最初はいい感じでアプローチ出来てたんですが、自室をヒロインに見られて以降ビミョーな空気感…。最後は一気にまとめた感じですが、読者が望む結果にはなったのかな☺️一度お試しあれ🎵

何せ絵がキレイ❗️

まず絵に惹かれて他のサイトで読み始めましたがハマるハマる…。健気な玉ちゃんの成長と親王様の成長が交錯してもどかしい時間が長いですが、ラストは当てられるぐらいラブラブなのでぜひ気長に読んでみてください!

これもまた…!

先にエロスの種子読んだのですが、全く趣が違うファンタジーコメディ!?でも、語り役の哲嗣を主人公に置いてみたり、心理描写は変わらず素晴らしい✨もんでんWORLDにハマってしまいました…

二人の優しい眼差しが◎

清子の澄んだ心と、それに惹かれるさくや様の優しい眼差しにやられました~。途中いくらかお邪魔が入ってヤキモキもあるけど、きっと二人なら大丈夫!と思えます。優しい気持ちになりたい方、オススメです😊