これはかなりハマって全話読了。
もう特にりょうくんのくだりがもうイライラ、おいおいおい、からのスカッとする展開にいつも元気を貰ってました。
ホント女性って社会の中で色んなもの強いられてるよなぁと。
これはかなりハマって全話読了。
ホント女性って社会の中で色んなもの強いられてるよなぁと。
この作者さんは他作品でかなりのめり込んで最後まで読んだので、こちらも続けて読み始める。
広告の切り取り方もそうだけど、観る視点によっては嫁が酷い扱いを受けてる、みたいに見えるものが角度を変えると、そう思ってる奴らの方が酷い仕打ちしてたってオチ。
女性に対する偏見とか不遇に関して描かせたらこの方ピカイチですね。
舐めてたおっさんが実は最強だった系。
これ系はやっぱり独特のスカッと感があって面白い。
弟子たちが軒並み美人でスタイル良くて、大物になってるのは笑うしかない。
これはホント心が掻き乱されてダメなやつ〜!!!
でも展開が気になって読んじゃうやつ〜!!!
もどかしい、辛い、泣いちゃうやつ。
変な家の関連作品?と思って気になってこちらも無料分だけチラ読み。
こちらは無料分だけじゃ全く謎が解けず、気になりすぎる〜!!!
その内続き読もうと思います。
映画の予告で一体どんな秘密が!?時になってしまいマンガをチラ読み。
違和感のある間取りからまさかの恐怖の屋敷の推理が凄まじ過ぎて震えるやつ!
これは大好き。
何回読んでもやっぱいいなぁ〜宇宙兄弟ってなる。
基本悪い奴が出てこなくて(後から製薬会社の悪どいやつは出てくるけど)皆んなが宇宙への熱い想いを胸の奥に持っていて、ポジティブな世界観が好き。
こういうベクトルで熱くなれるのがやっぱり本物だなぁと感じる。
チートすぎる主人公が織りなすヒューマンドラマ。
お仕事ドラマとしても面白い。
こんな天才な他で引くて数多だろうに、第一優先がコスプレってのがまた面白い設定。
イケメンの男の子が魚に見えるという突破な設定だから、コメディかと思いきや、結構興味深い展開。
いやまぁコメディなんだけど。
たまにイケメンの顔がチラ見えするのも思わせぶりでいい。
これはハマるやつ。
壮大な金塊争奪戦のが繰り広げられる中で、大自然の飯テロがまたほっこりでいい。
白石推し。
深夜のダメ恋図鑑