待ってました、この展開。
待ってました、この展開。
癒し…
悪い人も出てこないし、ただただイチャラブを見守り続ける感じでストレスたまらないので、大好きな作品です。疲れた現実逃避にぴったり。
性格悪すぎるライバル出現。
こんな性格悪い子が彼氏の身内とか嫌すぎるし、気持ち悪い。
私も他のコメント同様、一気に萎えました。
読む気が失せました…
少し切ないし、まわりの貴族が今後どう動いてくるのか不穏な気もしますが、大方ハッピーな雰囲気である気がします。最後には二人の呪いが解けて幸せになるのでしょうけれど、それまでがきっと大変なのでしょうね。
ヒロインが聖人的な扱いをされておらず、悲劇的な過去があったことも描写されており、バランスが取れている気もします。今後が楽しみです。早く続きを読みたいです。
とても共感もできるし、絵も好きでいいのですが、やたらと藤子だけが良い人間扱いなのが気になります。聖人扱い?
きよ香も久美も人間として黒いところや消化できないような感情をもって悩んでいる中、前に進みつつ頑張っているのに、『みんな一生懸命なんだよ』とか『みんな頑張ってるんだよ』とか綺麗ごとを言いすぎていて、いい子なのでしょうけれど周りが見えていない感じが見ていて嫌な気持ちになりました。
自分は小柳さんに甘えてばかりでいるくせに、偉そうに・・と思います。
よく見ると自己中だし、勝手なので主人公の事はあまり好きになれない・・
まだ読み始めなので何とも言えませんが、情報量が結構多いので(あまり重要ではない情報もあるかも・・)軽く読み始めた方には少々しんどい部分があるかも。のちに伏線回収となるのでしょう。
絵がとても綺麗なので、読みやすいです。
コミカルな中に、ところどころシリアスな内容が加えられていて展開も早く、私は大好きです。
サクサク話が進むし、総督はスパダリで頼れる男性なので言うことなし。
兄の気持ちが全く伝わっていない…
妹よ、気づいて欲しい。お互いの気持ちが行き着く場所は同じなのに、すれ違っているのが切ない。
花は甘い罠
019話