アオ.リーさんの投稿一覧

私は好かない

ライバル女子と一緒に転生とか薬師になるとかどこかで聞いたことあるような漫画かと
    しかも面白く読めれば良いと思うけどけっこうベビーな設定だったり情報量が多すぎて読んでて???になって来ました
    私は無料分でおさらばかな

全てムズい

ストーリーも漢字だらけのキャラの名前も人物の見分け方も全然分からない
    絵は色使いとかキレイだと思うんですが人物が皆同じ顔に見えて誰が誰なのか名前が出ないと区別つかない
    もう少し読んでみても理解出来ないようなら読むの止めるかも

ストーリーは好みだけど

いくら転生ものでも赤ちゃんがあんなにスラスラ喋れたり歩いたりは無理があるかな
    他にも赤ちゃんへ転生した漫画色々あるけど前世の記憶はあっても赤ちゃんだから上手く喋れない...とか体力が赤ちゃんだから急に電池切れ状態に...とか
    もちろん心の声はあるけどちょっとこの漫画は違和感がある
    まぁ絵は割と好きなので読んでます

大まかなストーリーは良いけど...

絵が生理的に受け付けない
    決して絵が下手とかじゃなくモラハラ旦那の顔が普通にしてれば普通なんだけどたまにすごくキモい顔して人を見るのが苦手
    ↑こーゆ設定のキャラだからこれはこれで正しいんだけど...
    クエストで読んでるだけなので無料分終わったらおさらばかな

ん?

悪役令嬢に転生したせいでヒロインとは仲良くしたいのに良かれと思って言ったりとった行動は全て悪くされちゃう
    そのせいで悪役令嬢のままだし婚約者にはヒロインを虐めてると思われる…どーしようは理解できます
    でも学校はそのまま!?て感じで同行する人が出来たらいきなり旅に出ちゃうし
    散々反対してた親がすんなりOKするくらいだから…何となく相手は察する事は出来ます
    とにかく話が飛びまくるのでわたし的には好きじゃないかなぁ

ストーリーはちょっと面白いと思いますが絵がサッパリし過ぎててカラーじゃなかったらわからない気がする
    人物もですが特に食べ物がこれは何?って感じで美味しそうには見えない
    壁画とかはリアルでキレイな絵なのに何でそれ以外は適当に描くのかしら?
    あと皆様が仰ってる通り韓国漫画なんだから韓国を舞台にストーリー作った方がいいですよ
    人物の名前以外は全然日本じゃないので

異世界転生だけど

見た目こそ異世界で悪役令嬢に転生なのですが内容は普通に現世の気がします
    現代でもたまに問題になってる猫問題が主なストーリーで(ここでは猫じゃなくミュー)思い出したように時々魔法やら悪徳貴族やらがほんの少しだけ出てきます
    絵はイマイチ好みじゃないけどもふもふは好きなのでちょっと読みたくて買ってみましたが特に面白いと思わなかったのでこれ以上は買わないかな

よくわからない

私の理解力が乏しいのかストーリーの掴みどころがわからん
    もちろん今度は王族に嫁がないように逆に最初から働いちゃえ!!でも親は猛反対…なのはわかりますが、何故貴族のお嬢様が1人で街中うろつくのか、何故肉まんの屋台があるのか…
    色んなものごちゃ混ぜすぎるような気がします
    面白いのかつまらないのかさえわからない

絵のギャップ

異世界転生で美少女になったのは良いとして現世の時が可哀想なほど酷く描かれすぎ
    ふくよかブチャ子とかゆー次元じゃなく絵のタッチがもはや別物
    食べる事が大好きで元々食品バイヤー?の仕事してたから知識はあるので美味しいものを広めような感じのストーリーかな
    んで異世界転生ものでありがちな婚約破棄やらが絡んでくるみたいな
    異世界漫画での美味しいもの系は好きだけどこれは私的には微妙

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件