悪くないけど
ちょっと内容が理解しにくいかな
姫に転生したけど中身は男てゆー発想は面白いけど読んでいくとやっぱり少しムリがあるかと
むしろ逆に男に転生した中身女の子の方が感情移入出来るかも
ちょっと内容が理解しにくいかな
むしろ逆に男に転生した中身女の子の方が感情移入出来るかも
異能者てゆーのが絡んでるのとコメディ感がけっこう笑えて面白いかも
ちょっとわちゃわちゃしてるけどタイトルそのまんまなのでわかりやすくて良い
婚約破棄て聞くとダークだったり悲壮感あったりしますがとにかくヒロインが底抜けに明るい
続き読みたくなる
孤児院で育った平民のヒロイン聖女と貴族の聖女
しかも聖女としての力は貴族の方が上
ヒロインが卑屈になる気持ちはわかりますがちょっとネガティブ過ぎてイラッとくる
王太子に選ばれたんだからもっと自信持って
役に立つ事をアピる為に色々試すけど空回り気味
ちょっと読んでてストレスが溜まるので私は無料分だけでリタイアします
ストーリーの構成としては悪くないけど私は苦手
他社の宣伝見掛けてから読みたいと思ってた作品でした
いわゆるよく最近見掛ける家族から虐げられたヒロインだけど桁違いの力が目覚めてチートスキル持ってるみたいな
それで本家の当主に見初められ契約結婚する...まぁよくあるストーリーーですね
それでも読みたかったのは異世界ものじゃなく現代の陰陽師のストーリーて事とヒロインは弱い子じゃない
ちょっとひねくれてるけど(あんな親に育てられたなら仕方ないが)人生に前向きな事と猫可愛がりされてた双子の片割れを嫌いになってはいない思いやりのある子だとゆー事で好きなタイプのヒロインです
ただドタバタ感と何でもありな感じが子供向けのような気がします
ストーリーもサクサク進むのでたまについていけない時もありますが...
私はまぁまぁかな
でも絵は好きですよ
いくら産まれる前からの婚約者であっても周りが反対の意味ちゃんと説明してるのになぜ皇帝は頑なに結婚するの一点張りなのか?
ヒロインはずっと眠りについてたみたいだから会った事ないですよねぇ
キレイなヒロインだから?
何だかちゃんと読んでもストーリー理解できない
今2割くらい読みましたがもっと進めば私でも理解できるのか...
女性が読んでも(こーゆ異世界ものや剣士ものが好きなら)面白いと思います
絵やストーリーは男っぽいけど荒い訳じゃないしむしろ上手です
ただちょっとお高めかな
まぁ割と1話がそれなりの量あるので妥当な金額なのか...
読み始めたら面白くて止まらなくなります
転生ヒロインと転生偽聖女の頭を使った攻防戦はなかなか面白いです
もっとも転生ヒロインの方が何枚もうわてで公爵様に進言したりと今真ん中くらいまで読みましたがヒロインの方が有利です
今後はどうなるか楽しみです
ただそれだけかな
ストーリーは読み進めても未だにわからない
まぁヒロイン?が散財してるつもりが知らないとこで人望集めたりと良い方向に行ってるのだけは何となくわかりますが...
絵もちよっとクセが強いです
ストーリーがタイトル通りで吹きました
ゲームの世界と現実の世界がつながってまるでお互いに同じ世界にいるみたいな
斬新で新しいと思います
転生したら姫だったので男装女子極めて最強魔法使い目指すわ。