アオ.リーさんの投稿一覧

評価3 25% 252
評価2 8% 82
評価1 0% 1
481 - 490件目/全895件

読みやすいけど…

1話完結のオムニバス形式
    でもえっ!?この後は?みたいな終わり方です
    まぁ慣れたらこーゆタイプの実録漫画なんねって納得出来るけどね
    それにGメンの仕事は捕まえるまでなので後のことは関わりないしね
    私もずーっと販売店で働いてたのでGメンとも顔見知りだったし現場も何度も目撃してます
    堂々とされると意外とわからないもんですが店員の立場で言わせてもらうと例え少額でも迷惑です

お腹空く

うっかり寝る前に読んだらお腹空いてしまった
    ぼったくりなんて変な店名だなぁと思ったけど店名の由来書かれてたコマみたらナルホド
    奥が深い
    ストーリーも料理だけじゃなく人間模様とか色々詰め込まれてるので読んで面白い

ん〜

自分を保護してもらう為に将来大公になる少年を手懐けようとする赤ちゃんヒロイン
    ダークファンタジーとゆー程暗くなくむしろギャグ漫画?みたいなセリフがちょいちょいある
    面白そうだと思って読んでみたけどちょっとストーリーが理解しきれないので私は合わないみたい

映画で知った

どんな感じか気になったので
    皆様が書込みしてる通り童話ぽいですね
    絵本でありそう
    ジ〇リみたく小難しくないのでサクサク読めて良いと思います

絵は好きだけど

いわゆる漫画の動物のお医者さんとか程専門的ではないかな
    つい最近見掛けた異世界で赤ちゃん竜のお世話係やる漫画に似てるかも
    でもこの主人公は(↑のもだけど)チート能力とかじゃなくあくまで現世での獣医知識を活かすとゆーとこは好きかな
    グリフォンはかわいいので嫌いじゃないけど特に課金してまでとゆー程じゃないです

レビュー評価高めだったので

まだ出始めだったので一気買いして読みましたが面白い
    2度目の人生は物騒な事ばかり言いますが1度目の人生の末路を経験したら致し方ないです
    是非アホな王と愛人に仕返しして下さい

面白いのに…

皆様のカキコにある通りポイントがお高い
    でも無料分読むと続きが気になるのと配信分がまだ少ないので思い切って買いました
    この侯爵令嬢は性格悪いとゆーより自分で見た目がよくないのを知ってるからお金しか自慢要素ないひねくれた令嬢です
    皇子に全然会えてないから嫌われてると思い込んでますが意外とそうじゃない
    それに義弟や妹にいつも悪態ついてましたが心を入れ替えてからはすぐ和解してるので嫌われてた訳じゃないのかも(それでも義弟はツンデレな感じ)

フランス革命後

主役級の登場人物はフランス革命で亡くなってますがその中生き抜いた人物のストーリーです
    原作(復刻版の)持ってるのですが作者様がオスカル様亡き後は早く連載終わらせろと担当から言われたと書き込みありました
    だからマリーアントワネットの斬首までは割と駆け足で描いたみたいです
    じゃあ以外の人物はどうだったのか?がこの外伝によって知れますよ
    必ず本編も絡めてその後が描かれてるので本編知ってる方は特にあのシーンあったなぁて思い出しながら楽しめるかと思います

TVCMから

顔が鳥!?とCMで見かけてとんな内容なのか気になりここに来ました
    転生ものじゃなくVRゲームものなんですね
    冒険もののゲームはやらないので詳しいことは知らないけどわかりやすく読みやすい漫画なので面白いと思いました