孫娘かぁ
面白そうと思い読み始めました
時間巻き戻し系ストーリーですが孫娘は初めて読むかも
母親が王族との結婚を破棄するためにホントに好きな人と駆け落ちして生まれたのがこの作品のヒロインで、その後王妃の座に収まったのは母親と仲の良い親友(時間巻き戻したおかけで再会出来た)
ここで皇子が生まれてるからこの先ヒロインと何か関わりがあるのかな?
面白そうと思い読み始めました
時間巻き戻し系ストーリーですが孫娘は初めて読むかも
表紙?見て一目惚れしたけど念の為試し読みしたらやはり絵が美しい、そのまんまでした
もちろん即買いです
男装令嬢は騎士で出世するために男として生きなきゃならないので周りに女性とバレないようにしてます
まだ物語は始まったばかりなのでおおまかなストーリーしか展開してませんがこれから何故なんだ?の細かいストーリーが描かれるのかな
早く続き読みたい
好きだったゲームの悪役令嬢へ転生したものの明日破滅するとゆー前日に前世を思い出した
だから破滅フラグを折ってくのかと思いきや好きな告白スチルを生で見てから最期を迎えたいと斜め上を行く主人公
それに巻き込まれたゲームではお助けキャラでこの主人公の推しキャラ
主人公の言ってる言葉がイミフだったのがお助けキャラだからなのか行動を共にしながら無実の証拠を謎解きする…てな感じかな
絵が好みだから読んでみましたが最初はよく分からなくてすぐポイしたけど、もう一度読んでみたら面白そうじゃないか!!
ポイント貯めたら買ってみます
学園編〜就職編が丁寧に描かれてるけどノロマ過ぎず飛ばしすぎずに描かれてるのでストーリーが分かりやすくて良かった
絵も良いし面白いと思います
ストーリーの組み立てや画力とても良いと思います
前世では不幸のかたまりだったのが転生して生まれ変わったら最強になりました
ちょっと子供しちゃやりすぎ感はありますがまぁそれでも面白ければ良いのかな
何の気なしに読み始めましたがけっこう面白いかも
絵や設定がちょっと前な感じなので最近のではないのかな?
現世では定年退職したオジが転生して見た目若返った(自覚なし)けど考え方や口調はオジのまま
悪気の塊しかない王様とその部下にラノベ好き?な一緒に転生した若者達…この先どうなるか楽しみ
特にメイドのエンジェルちゃん
かなりマイペースなのか天然なのか好きなように行動するメイドって普通ありえないけどそこが好き
もしかして隠密系メイドなのか!?
この作品のストーリーとしては割とよくあるタイプだけどこーゆうの好きなので楽しみながら読んでます
モブ令嬢の中の人は男子学生の転生者
元々現世でイケメンの友達に囲まれてた学生でしたのでこの世界でイケメンに囲まれてもある程度免疫ありそう
男子がモブ令嬢としてどう生きるのか楽しみ
なかなか面白そうな作品です
宣伝から来ました
甘い感じのない、でも好きにさせたい男と賢く美しきヒロインのこれもラブストーリーとゆーのかしら
よくストーリーが理解出来ないまま次はどーなる?とクセになったようでどんどん課金してます
それぞれ成功した弟子達(かわいい子ばっか)から慕われる師匠は特にイケメンではないけど強くて優しいイケおじ
ちと天然なのか実力はめちゃめちゃあるのに自分は普通だと思ってるとこがおちゃめ
自分は田舎者だとか立派に成長した弟子達に比べたら自分は…とか思ってるみたいですが実力は本物
これ面白い作品です
大公家の愛される孫娘