タメになる
転生ものにしては元々の家事力の知識みで、特に神から与えられたチートスキルはないとこが他と違って面白いと思う
ただかなりの天然ちゃんなので同性から敵作りそうかな
ただかなりの天然ちゃんなので同性から敵作りそうかな
子どもの頃すごく流行ったマンガです
私は当時少女マンガはあまり読んでなかったのですがタイトルは知ってたので今更読み始めました
まださわりの部分だけですが今後どうなるのか気になります
アニメと同時進行で読んでます
絵も内容も男性向けマンガだと思いますが私は好きです
神様もバトる人間も漢の中の漢って感じでめちゃくちゃかっこいい!!
大正浪漫のお話も好きだけど絵が特に好き
内容的には時代考証から考えるとちょーっと苦しい気はしますがマンガなのでそこはあまり気になりません
大正時代のファッションなんて素敵なんでしょう
皇太子かわいすぎる
アンシアは転生されてるせいか皇太子妃とゆーよりお母さんみたいな感じかな
それにしても大量に使用人解雇しちゃったけど人員補充しなくて大丈夫なのか心配
宣伝で見掛けて面白そうなタイトルに惹かれて無料分から読み始めました
絵も好みだし無料分読み終えたら先を買うと思います
妹に婚約者を取られた系は大概腹違いの姉妹で対立するとかだけど、これはホントの姉妹みたいでしかも婚約までしてる姉が身を引かなければならないなんて可哀想
妹ブン殴りたい気分
似た感じの設定多数作品ありますがこれは他作品との違いを感じられて良いと思います
Lv、ステータス高いのに底辺クラスに入れられてこれからクラスのお仲間と成り上がるのでしょうか?
まだ読み始めなので先のことはわかりませんがなんだか面白そうな予感です
歴史ものも料理もの好きなので読み始めましたがなかなか面白そうです
両方勉強になるためになる漫画みたいな
ただ女の子の顔がオネェにみえるのが残念
(最初オネェだと勝手に思ってた)
内容が面白ければ気にならないかもしれないですけどね
もふもふ好きの私にとってすごくそそられる作品名です
絵はかわいいですが全体的にちょーっと幼いかな
子供は良いのですがおじさんなのかお兄さんなのか区別がつきづらいかも
内容は嫌いじゃないですよ
確か映画実写化されましたよね?
柴咲コウと二宮和也で
歴史物好きだし大奥の男女逆転に興味あって映画観たかったけど行けなかったのでマンガがあって嬉しかった
まだ毎日チャージで無料分あるので読んで面白かったら買おうかな
おおまかな内容は知ってる大奥の話の男女逆転バージョンですね
転生した異世界で家政婦になりました!