ダークな世界
今実写化されてますが映画の世界観だと目がチカチカするくらいカラフルですが、漫画を読む限りもっとダークなんだと思います
ストーリーは不思議満載で大好きな世界です
2092位 ?
ストーリーは不思議満載で大好きな世界です
TVのニュース特集の中でも紹介されてた程注目浴びてた作品なので読んでみたかった
勇者がー魔法がーの漫画沢山ありますがこれは他のと比べられないある意味異色
読めば読むほどのめり込みます
現実にあるお取り寄せ商品なので読んでるとついネットショップ見てポチりそう
孤独のグルメ系のお取り寄せ版ですかね
でもこれはこれで面白いです
人間関係のストーリー性はたまーに絡んでくる人もいるけどほぼ皆無かな
見た目が若返ったとは言え中身はそのままおじいちゃんとおばあちゃんなのがイイ
自分たちが若かれし頃実現出来なかった日常を取り戻そうとする内容が些細なことでかわいかった
それにしても顔が変わったとかじゃなく若返っただけなら元々が美男美女夫婦なんですね
こんな可愛すぎるぬこ飼いたい!!
最初遠目に描かれてるぬこ達が普通にネコに描かれてたので飼い主が溺愛し過ぎてこーゆ顔に見えてるのかと思ってました
もちろんそうじゃなかったです
最初はよくある転生モノだと思って無料分だけのつもりが面白い!!
チートも金もあり闘えばめっちゃ強い
こんなにモテる要素あるのに口が悪いせいか嫌われすぎ(笑)
性格悪いて言われてるけどそうじゃない
お花畑イケメン達に言いたいことズバッと言うので読んでてかなりスカッとします
こんな定食やあったら私も通いたい
料理上手で聞き上手なので店主にピッタリ
料理だけの漫画かと思って読みはじめたら人間関係や悩みとかストーリーも面白いです
電子書籍の方がどこでも読めるので
池田理代子先生の漫画は歴史を絡めてくるのでちゃんと読まないと難しいです
登場人物の名前もなかなか覚えられずまた戻って読んだりしてます
ヤンキー漫画は色んな種類あるけどこーゆ日頃笑えるけど決める時はビシッと決めるヤンキー大好きです
今ドラマで実写化されてるくらい人気あるんですね
まぁ漫画で読む方が面白いかな
さいとうちほ先生の名前が見えたので読んでます
ウテナしか知らなかったのですがこーゆ時代ものも描かれてたんですね
ウテナ同様カッコイイ女のコ描くの上手です
×××HOLiC