やっぱり面白い
他社の漫画サイトの宣伝でしっかりしたダイジェスト版見てから読みたいと思ってました
一気買いして読みましたが(まだ続きますが)面白かった!!
早く続き読みたい
それにしても正室をイジメるメイドって・・・と思ってましたがその後スカッとする出来事が起きたので良かったです
一気買いして読みましたが(まだ続きますが)面白かった!!
早く続き読みたい
アニメを途中から観たので最初の方の内容知りたくてここに来ました
アイヌの少女との出会いや大金が欲しい理由・・・なるほどやっと理解できました
たまにギャグが入ったり変顔が入ったりほのぼのする場面もありますがほとんどは人間対人間や人間対自然界の動物との戦いシーンが多いです
絵は荒々しくいかにも男性向けの漫画だろうと思いますが内容はめっちゃ面白いです
友達にアニメだと恐らく端折られるからって漫画の方を読むように勧められました
アニメも少し観たのですが結局最後まで観てなくて挫折したのでここに漫画あって良かった
しかも無料分たっぷりあります
前に観てたドラマ版ののだめ大好きでその当時は漫画が原作なのを後から知って単行本買うか買わないか迷ってた
でもドラマの中ののだめは上野樹里チャンだったので漫画の絵がどーしても好きになれず買うのを止めてそのまま忘れてました
ここにあるのを発見して今更読んでみようと
やっぱり絵は薄すぎて好きじゃないけど内容は面白いです
悪役令嬢で王子より偉そう・・・と言っても頭も良くキレイで心優しく度胸もある
関わると女性が惚れる女性
最初はどうかな~?って思ってましたがまだ配信分が少ないので全部一気買いしてみました
ここに登場する方達は悪役であってもなんやかんやで根はとても良い人
大好きなアニメだった
うまるチャンは外や学校だと優等生だけど家の中ではグータラわがまま妹
兄ちゃんは仕事しながら家事もこなしわがままな妹の面倒も見れて偉いな
うまるチャンは美少女バージョンより2頭身の方が好き
アニメ全部じゃないけど観てました
今まで観た事のない作品でしたのでちゃんとアニメ観てなかった事に後悔してたのでマンガがあって助かりました
まだ読み始めたばかりですがアニメで観た記憶と答え合わせしながら読みます
読んでるとお鮨食べたくなります
漫画自体はちょっと古いかもしれませんがお鮨の絵がリアルで美味しそう
現代だと創作鮨とかありますが私は正統派の江戸前鮨が好きなのでこの漫画が好きです
この漫画が流行ってた時は読んでなくて(友達は全巻持ってたけど)いつか読みたいと思ってました
ここにあって嬉しい
獣医になる為の学生の話だったんですね
(ストーリーはよく知らなかった)
ハスキー犬のチョビかわいい
内容はもちろん絵も大好きです
絵がちょっと幼稚だったので(主人公が子供とはいえ)読むのに考えちゃいましたが評価高めだったので覗いてみました
ストーリーしっかりしてて面白い
まだ無料分が残ってますが終わったら課金しても良い作品だと思うかも
屋根裏部屋の公爵夫人