アオ.リーさんの投稿一覧

ストーリーは面白い

ただ絵がイマイチ好みでない
    顔と体のバランスがちょっと
    マンガとゆーより挿し絵っぽいかな
    人マネじゃなく個性はある絵だし全カラーで色使いは好きなんですけどね
    それに1話1話が短くてすぐ読み終わっちゃう
    ストーリーは良いので小説の方が向いてるのかも

タイトルに惹かれて

面白そうだったので無料分から読み始めました
    本当の童話はけっこう残酷ですがこれはタイトル通り誰も不幸にならない話です
    個性的で今まで読んだことのない感じなのが良いです
    私は爆笑はしませんでしたがほのぼのはしました

ストーリーは…

無料分しか読んでませんがストーリーは面白そうだと思いました
    でも絵的に好みではないです
    カラーなのにすごく読みづらい
    絵も下手ではないですが感情が判らりづらい顔でマンガとゆーより挿し絵のイラストみたいです

絵はキレイ

まだ無料分の途中までしか読んでないので先が見えてませんが絵は見やすくて良いと思います
    王女様に転生モノ他にもありますが最終的にどうなるのか何がしたいのかが全然分かりません
    無料以降買うかどうするかまだ考え中です

面白いけど

似た感じの漫画たくさんあるかな
    しかも出だしがほぼほぼ同じ漫画知ってます
    (細かい描写は違うけど)
    異世界ものって原作は同じで漫画家によってちょっとづつ変えてるだけなのかと思うほど
    でも嫌いじゃないストーリーだし無料分は読んだので続き買うか今悩み中

話題になってる作品みたいなので無料のとこだけ読んでみましたが、好きか嫌いか好みのわかれる作品かなぁ?
    ありふれた感じのようでそうでないのは良いと思います
    が、内容的には嫌いじゃないですが何となく後味が悪いとゆーか…私の好みではないかも

懐かしい

中学生の時ペリカンロード全巻持ってました
    II出てるの知らなかったのでチラ読み
    絵は一瞬同じ漫画家?と思ったけど昭和に出てたのと平成に出したのとは描き方変化しますよね
    さわりしか読んでないので内容がまだよくわかりませんが過去の話とどう繋がるのか楽しみです

ほのぼの系

お試し10話まで読んで面白そうだったので一気に出てるまで購入しました
    波乱万丈あるのかと思いましたら特になく、もう少し何かあって欲しかった
    癒し、かわぃぃ、ハッピー系が好きな方向けかな
    話が平ら過ぎて面白いとは思わないけどいたって平和なストーリなので、何も考えたくない時ボーッと見ると元気出そう