目についたので
これって最近確か伊藤英明が主演で実写化された作品ですよね?
風貌がケンシロウぽいけどこれは世紀末が来なかったって話なんですね
本人は至ってマジメなのが面白い
これって最近確か伊藤英明が主演で実写化された作品ですよね?
本人は至ってマジメなのが面白い
無料分読んだ時続き読みたいと思い課金しましたが段々とふーんて感じになって来ました
意地悪なメイド長をイヤミでからかってた感じが最初は面白いと思ってましたが段々と策略が見え見えになって来たら飽きてきました
男女逆転で生活するのは良いと思います
向き不向きあるし出来る方がやれば良い
でも奥さんの方・・・てっきり主婦業はダメだけどその分バリバリ仕事出来るキャリアウーマンなのかと思ってましたが・・・
あれ?仕事ひっきりなしで忙しい訳じゃないの?
旦那さんも特に仕事してないけど生活は大丈夫?て漫画だけどつい心配になっちゃいました
本編が面白かったので覗いてみましたがこっちは普通かなぁ
スピンオフには特に過度な期待はしてなかったのでガッカリ感はないですけどね
ちょっと絵が怖い
吸血鬼とかは個性がある絵で良いですが人間までもが妖怪ぽく見えちゃってる
ヒロインは美人らしいですがそうには見えない
ストーリーは面白いと思いますよ
ストーリーも面白いと思いますが…
いくらラブラブ夫婦と言ってもしつこいくらいイチャイチャシーンが多すぎる
もっと事件とかの方のシリアス展開に比重を置いてたまーに夫婦のラブラブシーン入れれば良いのに
乗り鉄&駅弁の話なので面白そうと思い読んでますが一人旅だけどマドンナらしき人が登場してる!!
むさいオッサンだけだと盛り上がらないので女の子登場するのは良いと思いますが、嫁さんがご褒美?に送り出してくれた旅なので嫌悪感抱く読者がいそうです
男性向きの漫画でしょうね
私は気にならないけど
面白いんだろうと思いますがなんせセリフが多すぎてすごく読みづらいです
きっと書籍で読めば良い漫画なのかな
私は特別目が悪い訳じゃないです
でもとにかく漫画のコマに対して細かい字が多すぎるから読むのが面倒でつい流しちゃうので内容が理解しきれないです
絵も内容も男性ウケする漫画(バトルとギャグとお色気?)で少女漫画が好きな女性には向かないかも
ストーリーがわかるようでわからないので流すように読んでるとたまにハマる事がある
でも無料分だけでお腹いっぱいかな
白黒の方の読み始めたのが遅すぎたのか最初の方で無料分終了されたので気になってた
したらカラー始まったので続きが読めてよかった
最初は面白そうとおもい読んでましたが段々とヒロインがイラッと来るように
ドジっ子にも程があります
いっその事最初から義兄妹てバラせって言いたい
KAPPEI