ゼロ大好き
本編のコナンの中でもゼロは1番好きなキャラ
そのゼロが主役のスピンオフ来たー
アニメでやってたのを見てコナンとは違う(コナンでの主要キャラは顔は出ない)世界観...こんなんのもあるんだなぁって
タイトル通りそのまんまゼロの日常なんだけどイケメンキャラは日常もイケメン過ぎる
本編のコナンの中でもゼロは1番好きなキャラ
そのゼロが主役のスピンオフ来たー
ジャンプだし10代の子達ウケの良い漫画だと思ってたので今まで手を出してませんでした
でも何の気なしにチラ読みしようと思ったら...
面白過ぎて全然止まりません
タイトルが物騒な感じなのに良い話だし地球滅亡とか言いつつけっこう良い先生
ふしぎ遊戯の本編...タイトルは有名なのでもちろん知ってましたが読んだことなくとりあえず世界観を知りたくここから入りました
したらすごく面白くて引き込まれてます
皆様のレビューを見てみるとやはり本編の方が高評価ですね
でも本編を読んだことない自分からするとこの作品は十分面白いです
アニメ化して欲しいな
タイトルからしてもっとファンタジーな感じかと思いましたが思いっきり現実味に溢れてます
堅実な黒うさちゃんとワガママ坊ちゃん
黒うさちゃんは媚びないけど誤魔化さずちゃんと言葉で伝えるから今まで周りにいない大人として坊ちゃんが懐くのかしら
作品は思ってた以上に面白いので読んで良かったと思いました
Twitterの四コマから始まりアニメもリアルタイム→配信観てここにたどり着きました
何度観ても(読み返しても)面白い
友達の実家も犬と猫両方飼ってますが一緒にいる事はないみたいです(階が違うので)
でも子猫の時は短期間ですが犬に子守りしてもらったと言ってたので基本犬はツンデレ猫がいると面倒見の良い子になるのかも
作者が矢沢あい先生じゃない方と勘違いしてたので昔から知ってる作品なのに初めて読みました
面白い中にすごくキュンと切なくなるシーンがさすが先生の作品
NANAもだけどとにかくぶっ飛んだファッションが大好き
人まねじゃない絵やファッションセンスが個性が強めだけど好みです
漫画とゆーより素敵な映画を観てるような感じになります
主人公は20代なのに内向的のせいかキャピキャピしてないのですごく大人っぽく見えるし
少女漫画にありがちな劇的な恋ではないですが読んでて世界観にのめり込みました
王子様を身分低い娘に奪われた悪役令嬢と言われてるけど実は堅実な娘の王女バージョンかと思ってました
でも読んでてけっこう面白い
↑の漫画だとコメディ要素があるけどこれは至ってマジメなストーリー
それにしてもこのおバカな番と王子目障りなので何とかして欲しいです
アニメ観て面白かったので原作も読みたいと思いたどり着きました
普段は見た目と違いのほほんとして優しい騎士様ですがバトルシーンはなかなかカッコイイ
骸骨だけど男前?です
原作はとてもシリアスでカッコイイ
実写化ドラマから入ったもので...
大まかな内容は同じですが断然漫画の方が好きです
戦国時代とかの台所は今と全然違うのに漫画とはいえよく現代の料理をアレンジして作れる事を考えられるなぁ...凄いです
名探偵コナン ゼロの日常