かわいいけど
王様はけっしてイケメンには見えない
気立ては良いし性格は良さげだけど絵の好みの問題なのかな
でもチビドラゴンはかわいい
ストーリーもドッグトレーナーの召喚ものとゆーのは初めてみたので面白そう
王様はけっしてイケメンには見えない
気立ては良いし性格は良さげだけど絵の好みの問題なのかな
でもチビドラゴンはかわいい
詳細は違くても大まかなストーリーはよく見掛けるパターンかしら
嫌いなジャンルではないけど全体的に絵が男っぽくてイマイチ好きじゃない
男の子はまだしも女の子が全体的にかわいいとは思えず体もバランスがよろしくない
でもストーリーはあるあるですが面白いかな
元勇者とは言えあの空気読めないパターンは逆に好きなキャラです
あとはもう少しお安ければ買いやすいんだけどな
読んでますが今のとこ可もなく不可もなくかな
ヒロインちゃんの顔だけ絵が少し苦手
以外の方達の顔は好きなんだけどヒロインちゃんの目だけ妙にデカすぎるしガラス玉に見える
多分他の人と差をつける為と男装はしてるけど女の子だよとゆー区別つきやすいようにだろうけどね
ストーリーとしてはたまにある男装女子の話だけど読みやすいし面白いと思います
最近はチートスキル持ちの異世界転生モノが多いですがこんなスキルは初めてかも
確かに何度も繰り返したら強くなれるしレベルもあがるけどメンタル面を強くするのはなかなか時間掛かりそう
けっこうキチクな店主でウケる
面白いけどタイトルは勇者の元カノじゃなくても良いかな
だって勇者がからんでるのってホントに最初のちょこっとだから(今後出てくるかもしれませんが)
あとはヒロインの事をお気に入りなヤンデレ男子とのストーリーなので勇者の存在は消えます
別作品で勇者と彼女のストーリーがありますが(こっちも勇者の女性問題があると思って初っ端自然消滅狙い彼女が消える)似た感じかと思ったら全然違った
ちゃんと読んでるつもりだけどストーリーがイマイチよくわからない
ヒロインちゃんは虐げられてるメイドとして登場したけど皇帝に保護?されたらもしかしたら元は貴族のご令嬢なのかも・・・みたいな
あと皇帝は吸血鬼なのか?
外国人の原作だろうからけっこう先まで読み込まないとムズいのかも
今のとこ面白いのか面白くないのかさえわからない
でも他の漫画だと聖女に対して最初から崇めてるけどこれは何者か怪しんでる
聖女と言われてる転生者も気が動転してオロオロして脱走試みてるし
これが普通ですよね
その展開がけっこう気に入ってるかな
皇妃はバッドエンド回避して悠々自適なニート生活のため王に対して感情持ってないけど王は逆に意識し始めてるみたい
ただお互い鈍いのでこれが何の感情なのかは理解してないみたいです
主人公とフェンリル御一行様が中心なので人間はたまにチラッと出て来るけど主人公とはまだ関わりないです
人間(悪役)が森に呪詛かけてるのを主人公が(誰からかけられてるかは知らず)浄化するの繰り返し
そのうち関わりが出て来るとは思いますが今のとこ18話まででは他の人間とは関わりなし
主人公はフェンリルに話しかけてるけどお互い言葉通じてないから独り言状態で可哀想なので早く人間の仲間出てこないかなぁ
タイトル通りでした
ホント攻略対象どころか使用人までもがヒロインにヤンデレ気味です
それにしてもこのヒロインはみんなの前だと悪役令嬢ぽい態度出来るのに以外の人達(攻略対象とか)にはオドオドするのがイラッとくるかな
1度目の人生?みたく断罪されるのが怖いから回避する為に関わりたくないのはわかりますが...
あとちょっと絵が線が細くごちゃごちゃしてるのが見ずらいです
まぁ最近よくある感じです
ただ絵があまり好みじゃないかなぁ
カラーはキレイですが古くさい絵とゆーか昭和レトロな絵とゆーか...
多分好み割れるかと
赤ちゃん竜のお世話係に任命されました