アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 80
評価1 0% 1
111 - 120件目/全286件

カワイイ

ストーリーもほんわかほっこり系
    双子の片割れのワガママ娘に押し付けられた相手でしたがぽっちゃりしてても顔はカワイイ
    痩せてイケメンになった途端手のひら返しでバカにしてた女の子達が群がってる〜
    本編ではモブ扱いでも自分達のストーリーの中では主役なんだからこのまま幸せになって欲しい

コメディ要素あり

いわゆる初めから仮面夫婦になる契約結婚みたいな事を公爵から言われる感じから始まります
    結婚を夢見るお年頃のお嬢さんにそれゆーか
    それでもめげないし言いたい事はズバッと言うこのヒロイン好きです
    でも初っ端からショックな事言われたのにちゃんと気配りや挨拶出来るなんて良い子
    それに公爵の留守中にインテリアやメイド達の化粧などをガラッと変えてビックリさせようなんておちゃめ
    ↑嫌がらせの一種みたいです
    あと公爵は厨二病だと(思い込み?)クッション作るなんてウケる
    まだ始まりのせいかそんなにストーカー要素はないです
    偶然会ったな程度です(同じ家なら会うこともあるだろうし)

短編なので

サクサク進みます
    広げようと思えばもっと長く出来るストーリーですが短編なのでかなり凝縮されて1話1話が内容濃いです
    サクッと読めるのはイイけどせめて20話くらいに広げてくれた方が読み応えあったかも
    まぁ短い方が課金しやすいかな?

七つの大罪好き

それの続編との事で触りだけでも読みたくて
    七つの大罪同様これも面白い
    ただこの作者様のは長いので課金はちょっと考えちゃうかな

母親が悪い

婿(候補)殿に借金返済してもらい店主亡き後盛り上げてくれたのにイケメン登場で追い出されて可哀想
    バカ娘なのはどうも有名みたいですが躾のできない母親に腹立つ
    むしろバカ娘追い出して婿殿を息子にするでしょう
    てか有能な婿殿追い出したら落ちぶれてくだろうね
    逆に頭がお花畑親子と顔だけの頭悪そうなイケメン婿のざまぁされるであろう未来が目に浮かぶ

もふもふ

ちびっ子もふもふ達が特にかわいすぎ!!
    このヒロインは大小のもふもふ達に人気あるようでよく懐かれてます
    団長は団員以外には優しい顔みたいですが以内ではクールイケメン…むしろドSみたいですが良い

ありがちだけど

ガリ勉(地味に生きるため手抜きするが)メガネっ娘は良い
    前回では華のある華麗な王妃でしたが今度の人生は地味に目立たず生きてフラグ回避するストーリー
    この作品は1回目の断罪される人生をおちゃらけて描かず重いとこや断罪後のとこ悲しく描かれてるのが気に入りました
    ちょっと読んで気に入ったので即買いしました

アニメ観てた

威厳ありそうな老人からまさかの美少女へ
    ストーリーはアニメで観てたから知ってるけどすごく面白いと思いました
    人物もロリロリな服も好み
    ただ気になる事が必ずおトイレのシーンは…ここいるのかなぁ
    最初は男性が女性になって戸惑うのは良しとしますがそれ1回だけでイイんじゃないかと
    ちょっとキモイ

女性SPだけど

元軍人で家族のため妹のために命懸けな仕事してるハニーはめちゃくちゃカッコイイです
    男性の中にいて周りからも同性扱いされがちですがイケメン皇子と出逢って女性としての顔をチラチラ出してるのがキュンとするかも
    ドS皇子も優しい皇子もどちらも好みです

アニメ観てた

でも漫画とアニメは顔が違うのが残念かな
    漫画はいかにも少女漫画の顔だから
    ストーリーの面白さはそんなに変わらないかもしれないけどね
    若干漫画の方が淡々と進む気はするけど地獄少女自体は好き