どちらかとゆーと
異世界グルメが入ってるストーリーかな
もちろん元々持ってる知識からハーブを使う薬師みたいな事も出来るし女神の加護で治療も出来るけど
薬師は資格ないから弟子入りして勉強中なので薬屋や治療院に行かないで喫茶店始めてます
異世界グルメが入ってるストーリーかな
聖女とゆーだけでチヤホヤされるんだからそのままで良い気がしますがこのヒロインはひと味違う
脳筋とゆーかとにかく強くて面白いです
この悪役令嬢好きです
チート過ぎるしかなり優秀ですね
ストーリーもけっこう面白いし絵もかわいいです
スローライフって感じかな
それにしても娼館経営とは面白いです
ストーリーは読んだことのない感じで面白そうなんだけど絵がイマイチ好きじゃないです
斜め上を行く行動の令嬢が面白い
そのまんまタイトル通りです
それにしても急に冷たくされたのは何かあるとは思わないのかしら
かわいいけどずいぶんと幼い
おおまかなストーリーは何となく理解できるけどこのヒロインちゃんが理解不能
もうちょっと令嬢らしくした方が良い気がする
防ふりとかそんな感じかな
異世界転生じゃなくゲームの世界に入るけど現実もちゃんと生活してるリアルVR
最初からチートじゃなくコツコツ強くなるのは好きだけどどーも防ふりとかぶる
可もなく不可もなくって感じかな
この公爵って何様!?と思ってましたが...
日に日にヒロインちゃんに歩み寄って来てしまいにはデレてます
最初はお飾り妻の契約で結婚したからヒロインちゃんからすれば迷惑極まりないみたいです
何で急に公爵がこうなったのか先をもっと読み込めばわかるのかしら
無料分+何話か課金しましたがまだ理由はわからないのでもう少し読んでみようかな
ただ絵が華やかな貴族社会に見えなくて残念
一応イケメン扱いみたいだけど人物が地味です
死霊術師のせいで周りの人間から怖がられて優しくて凄く良い子なのに友達が出来ない
でもスキルの高さと真面目で優しい性格のおかげで少しづつ仲間が出来て良かった
ストーリーは面白いけど絵が個性的で好き嫌いあるかもしれない
4属性使える器用なチートより防御のみの方が強いとかなかなか面白い
ただ絵がちょっと区別くなくてどれが誰なのかよーく読まないとわからない
それが残念だなぁ
緑の魔法と香りの使い手