親王が沈の娘みたいな性悪を駒にしようとするからまたややこしい事になりそう。
親王めんどくさいけど、今まで何でも力で回りの人たちを言いなりにして思い通りにしてきたんだから、そう簡単には人の気持ちをわかる事は出来ないか。
沈玉くんが一生懸命心籠めて作った賽子を君にゴミみたいに割られた。覚えてる?
西野さん最低だけど、この旦那も西野さんには何の思いやりも見せなかったくせに、こんな時だけなんなの?
阿部さんは社長の姪でもそれ隠して一社員として地道に仕事してきたんだから胸張れるよね。
恨み買う心あたりがありすぎるのには笑ってしまった。書類破って無いことにしてしまうなんて幼稚すぎる。
阿部さん、何も後ろめたい事なんかないしお腹に赤ちゃんいるし、強いよね!
ほぼ本名まで晒して、不買煽ってって会社にまで損害与えるような事して、ただですむわけないよね。
弁護士さんが動いたらもう。
やはり友達二人は西野さんの不自然な態度に気づいていた。阿部さん何も悪くないもんね。
西野さんにブーメランが。
大和くん思った以上に素直なよい子だった。
朝比奈さん頼られて嬉しそう。
阿部さんの仲良しがどうしようかとしてるところに、スタスタ写真見せにいく西野さん十分怪しさ出してるのでは?
AYAも本当に思考がおかしいけど、西野さんも異常すぎる。
AYAはわかりやすいけどわ西野さんは一見地味で良い人そうだから、余計にたちが悪い。
西野さん、部長に好意を寄せて上げた、ってリンコさまというネットのなかの架空女王さまからの上から目線で、現実見たら?
と思ったら今度はAYAと接触でネタ拾いすぎ。
西野さんが、阿部さんのおなかに赤ちゃんいるの知ってて背中強く叩いたのは絶対ワザとだよね。
愛も憎しみも沈黙の中で
058話