ラム君さんの投稿一覧

絵が美しいので読みやすいです。鎧の男率いる帝国軍に王女の母親と国民を目の前で殺され1人生き残った娘のエリカは喪失感と憎しみから復讐を決意するが鎧の男も母親を牢屋に人質として閉じ込められ母親と自分を自由にしてもらう条件として仕方なく多く国を滅ぼし指輪を手に入れる事を命令されていて傷ついた2人が偶然出会い真実を知った上での最期ハッピーエンド希望です。

この夫婦が仲良く暮らせるようになるのか?奥さん働きもせず旦那さんに養ってもらってるにも関わらず、ご飯も
    作らずテープ貼ってリビングに入らさずトイレも使わせないとか余りにも酷い仕打ち過ぎるし旦那さんを一方的に責めるだけで旦那さんや娘さんの気持ちも知ろうとも考える事もせず奥さんの病的な程の自己中心的な性格を変えるのも難しそう…

ニュースで幼い子供の虐待死の報道を見ると、どれだけ苦しく寂しかった事だろうと心が痛くなります私も虐待されていたので気持ちが分かるだけに辛く悲しいです。漫画とは違って実際の児童相談所の対応の説明を聞くと救えた命のはずなのが本当に腹が立ちます。

ここまでやったらイジメって言うより日常的な傷害事件!誰も止める人がいない中1人で耐える毎日は地獄過ぎるし誰だって死にたくなるのでは?死ぬよりもイジメの加害者達と戦う事を決め自分がされた事と同じような復讐するのは悪いとは言えないです。

高校時代からの女友達が余りにも最低最悪すぎる。旦那さんが不倫してるのではと相談もしてたのに、まさか居酒屋で睡眠薬を使い泥酔に見せかけホテルに連れ込み記憶がない事で一夜限りの関係で妊娠中絶に慰謝料とは警察に自首させられて当然ですね。

面白くてついつい読んでしまいますが同時に、すごくモヤモヤする作品でもあると思います!死んで地獄行きが当然のような悪人は分かるけど何故に善人までもが死んだ後に生まれ変わる事も出来ず地獄で苦しみ続ける運命にスッキリとはしないかな?

TVで猫など色々な小動物の死体が数多く見つかったとか放送されているのを見ると心が痛いけど痛いだけで終わらせず死因を調べるのも大切な事なんだと漫画を読んで学びました勉強になります!

増え続ける虐待や虐待死そんな事をする位なら児童養護施設に預けた方が子供にとって幸せだと思うし他人の子供を殺したら罪めっちゃ重いのに何故に自分の子供を殺した母親の罪が不起訴やら執行猶予の軽い判決なのか理解できません。

外道の歌と善悪の屑が大好きで犯人の園田が最低最悪な屑の代表的な印象でスピンオフで学生時代どんな奴だったのかと読み始めたけど殺しに罪悪感が微塵もないサイコパスは始まっていたんだと一生刑務所で過ごさなアカン人間やわ!

夜に聞こえる叫び声は何なのか生きている人?それとも…今までの妹候補は本当に出て行ったのか?リリアンの本物の兄?ストーリーが、ゆっくりなので不気味な疑問が1つでも分かれば良いのですが…早く真実を知りたいです。