主人公が妃でなくて、田舎娘として振る舞っている姿がとても可愛らしいです。できれば王様じゃなくて騎士団長と結ばれてほしいです。
広告から来ました。まだ読んでませんが、クチコミを読む限り、スッキリしなそうだし、色々な意見があるけど、破綻した夫婦の話しなのかな。
設定が微妙ですが、主人公がお互いトラウマを克服して、ハッピーエンドになることをセツに願います。元カレ木崎?とか色々登場しますが。
無料分読みました。ここまではかっこよくてお金持ちなイケメンさんが可愛いしかっこいい展開ですが、クチコミを見ると、ここから急展開!?今後の展開が気になりますが、ストーカーが実際にいたら絶対無理ですね。
レビューでも多々みられますが、旦那がクズです。普通もう少し早く不倫に気づきそうですが、主人公が純粋なんでしょうか。ファンタジー?ぽい内容ですが、楽しいのでとりあえず無料分は読みます。
絵は独特だし、キャバ嬢が性格悪くて嫌だけど、途中からいい人なのかと思える感じになって来て、その後の展開が楽しみです。
広告見て気になって無料試し読み見ました。やっぱり無料の試し読みじゃ内容がわからないので、来月またポイント入ったら読みます。
絵が可愛くて、主人公と、主人公が恋焦がれる人がかっこいい。そして純粋な主人公に胸キュン。今後の展開に期待します。
元カレがクソすぎるのと、御曹司の契約結婚旦那様がイケメンすぎる!絵もすごく可愛い&かっこいいし、今後の展開が楽しみです。
かがみ先生カッコイイ。たしかにイケメンで優しかったら不安になるよな、と思うけど、主人公は引っかかりすぎかな。
31番目のお妃様