何か立て続けに色々あったから倒れちゃったのかな?
ストレスかなぁ。
ジークくん等だけで出来ちゃうとまた、悩みそうだね。
吐き出すところがないから自分の中で考えて結論出ないまま苦しくなりそうだ。
一時的にジーナが入っても普段は2人のみなんだし店は回らないと思うんだが。
何か立て続けに色々あったから倒れちゃったのかな?
ストレスかなぁ。
ジークくん等だけで出来ちゃうとまた、悩みそうだね。
ゲリラ的ヘアスタイルにボブカットって言うつもりの『五分カット』って面白過ぎです。
ハンバーグとイクラで大仏バーグやパウンドケーキの中身が大仏(切るとひたすら大仏の顔)とか何気に凄い。どう作るんだろうか。気になるわ~。
奈良をモチーフにしたマンガはなかなか無い。たまに『フッ!』って思うくらい面白い話がある。
増えてくんじゃなくて1話2話とかの数字だったわ。
段々にってか、徐々に飼い主がヌコにハマっていくストーリーが良い。ヌコもかわいい。人語が分分かる猫が良すぎる。お互いに意味が理解し合えるのは良いとしか無い。掃除もしてくれるとか。
ちょっと面白いかも。
ネコ目ヒト科で『ぬこ』。
人語が分かる猫かぁ~。良いね。人の方もまぁまぁ世話好きっぽい。
シャワーが苦手な猫のために優しく洗うとか気持ち良くさせてあげるとか優しいですね。題名だけ見るとちょっとずつ増えてくようだし何処まで増えて終わるのかを見てみたくなりました。
王女の頭が悪すぎてイライラする。
番の意味も分かっていなかったり自分だけが思ってるだけでは ただの片思い。拉致した人等にもセインの番がどんな人物かを知っている時点で王女が出てももっと事態が悪くなりそう。その辺ももう少し教育し直さないとここの国はのほほんとし過ぎ。話自体は好きだけど王女にイライラする。
ほんと、な〜んにも反省してないわ、これ。
こんなことになってもまだ人のせいにしようとしてるよ。毎日毎日人の悪口書いてるのにまだ自分は悪くないって言える神経があるってなかなか異常だと思うのに自分がそれを分かってないのかわかろうとしてないのか認めたくないのかやべ〜な。自分だって言われたら嫌だろうに人には皆んなやってるから自分だってって子供かよっ。
この奥さんま〜ったく反省してないよね。謝罪のところから全然謝る気すらしてなかったような。つらつらとこれが悪かっただとか何があってって言い訳ばっかり謝罪してない。この執行が無ければ隠し通せるんじゃねって思ってた感ありあり。何にも知らない旦那さんと子供は可哀想だけどこういう事が無い限り反省しないだろうねぇ。ただ、今回は旦那さんがお金出そうとしてるからまたまた反省は二の次かもね。こういうのは自分で出すから次は改めようってなるけど次回がかなり気になる話。
結果、結局、姉も醜い心の持ち主だった訳か。
まぁ、最初のあの妹の接し方にも問題はあるからな〜なんともいえないな。
なんにせよ心が映し出される鏡なんかあったら怖くて覗けないわな。
うわ〜、しょっぱなから姉に対する接し方が酷〜わ。どんだけ見下してんだろうって思うわ。
つか彼氏も彼氏だなー。そりゃ怒るわ。
異世界でカフェを開店しました。
047話
第27話(1)