うわーこんな夫、いるんだ。お腹に子供いるのにお前が何も気配り出来てないことに吐き出しただけで身重の妻を押すとか無いわ~。しかも給料も低いのに何もしないわ子供の世話も家事も全部丸投げなのに文句ばかりとか更に無いわ~。もうほんとにこんな旦那要らなくね。
最後のおまけの山田ちゃん、思っていた体験が違った体験だった(笑)
にゃめ吉可愛い。
いや~初っぱなから笑わかしてくれるねー。今回の話は最初から最後まで笑ったわ~、村八分、秒で終了も面白過ぎ。元のイアンナに戻った時にどうなるかね~。。
アンはほんとに残念ね。
散々仕事サボって何にもしてないのに王城に行けるとか思っていることがめでたい頭してるな。
えれなは色々やって来たから気に入られて王城に行けたのに何にもしてない奴がどうして行けると思ったのかが謎。普通にどう考えても解雇一択だよね。
メイドの仕事ちゃんとしろよな。
えれなはどこに行ってもえれなで最高。
登場もカッコいいけど絶対に姿も格好良い感じ出てる。次が楽しみすぎる。
みんなのちびキャラ可愛い。
ただ、死神兄だけは変わらずなら何とかしてほしいわ。
えれな姉((天国)からの兄~ズ(地獄)の顔がめっちゃおもろい(笑)
やっとばあちゃん、出てきたな。
次はいつ出るんだか?
次回が楽しみすぎる。
異世界に連れて来られたのにポジティブな性格のおかげで?順応早いな。
しかもMPも高めで思い浮かべればすぐに出来るとか凄すぎ。続きが楽しみですね。
いくらなんでも大量に治療したらさすがにバレるしやり過ぎな気がする。せめて所長にくらい許可を出してもらったら良いのに。軽度の患者までポーション使ってまで治してたらキリがないよ。
後々、悪用されそうなんだが?
この主人公、バレたくないわりに行動が大胆。
ホント、短っ!
無料じゃなきゃ考えてしまうな。
一応、危険な事とは心得てはいるんだね。
ネットでそんな事書いたらどんな人が来るかは分からないもんね。
夫を捨てたい。
009話
4章 夫を捨てた日(2)