Mamacoさんの投稿一覧

投稿 2,540件 / いいね獲得 396件

男性の唇の厚さが時々気になりますが、物語は面白いです。男性のパンツを作る仕事で、男性のあそこをまじまじと透視しようとする主人公も笑えます。

元ヤンと元ヤンの個性的な恋愛ですね。
    素直になれなかったり、つい元ヤンの性格が出てしまってちょっと面白いですが、こんな二人がラブラブにいつかなるのかな?それも見てみたい。

子供のいない夫婦のレスの話し。
    5年もレスの最中、子供が欲しい、金銭的に自立したい、主人公の葛藤がとてもひしひしと伝わります。
    若い男に言い寄られても、旦那さんを愛しているんだと思いますが、そんなとき旦那の浮気が発覚。。
    夫婦の葛藤の物語。どんな道を選択していくのか、見届けたいと思います。

男子校と女子校が合併したところからはじまります。
    会長と副会長はイケメン設定だけど、性格が悪い。
    なにやら副会長は女にトラウマがありそうだけど、、、
    ちょっと絵が幼い感じするかな。

転校をして前の自分と変わりたいのか、周りの空気を読んだりはしゃいでみたりする主人公。
    3人1組に分かれるときに遅刻して余りの1人になってしまう。。
    無料の一話しか読んでないですが、周りに合わせすぎて自分らしさを失わないようにと思いました。

両親が亡くなり、兄弟を養うため働いている苦労人の主人公。突然莫大な資産を相続することになり戸惑います。

変な遠い遠い親戚は出てくるし母親の潔白を証明したいとかこの先色々ありそう。続きが気になります。

もろ真面目な高校教師の女と不真面目な高校男児の恋の物語。彼を狙っている他の女教師もいたり、ドタバタ恋愛物語。
    もう少し主人公が美人なら良いと思った。

母親が片付けられず、母親の理想に合わせて言いなりになっていた主人公。
    ゴキブリがはい回る汚い家で生活していた主人公が東大に合格して、初めて母親の言うことをきかずに料理をしてみたりします。

憧れの先輩に近づきたいため、女なのに男装して男子バスケ部に入部した主人公。
    なんでバレないの?漫画ですから(笑)
    青春恋愛ものでドタバタしてたり胸キュンもありそう。
    絵が好みなので読み進めてみます。

都会で辛い目にあった主人公は島に住んでいる祖母の元で暮らすことにしたところから始まる。
    過去にとらわれ前に進めないでいる主人公の気持ちが辛く悲しいもので、これからどう乗り越えていくのか気になります。