つねにお餅食べたいさんの投稿一覧

投稿 1,530件 / いいね獲得 640件

アッシュに見つけてもらえてよかった!!!

妻競売って恐ろしい…クソ元旦那が恐ろしいわ!何より、そこでアッシュに見つけてもらえてよかった!!見つけてもらえなかったらと思うと、あんなデブに貰われて、嫌な未来しか見えない。最初の旦那もあんな綺麗な妻を暴力とか有り得ない!!
    なので、今のところの最終話、広場で銀貨を貰う中にアイツもいると思った!絶対に金が無い最低なクズ元旦那は結婚式前のクロエのトラウマ用に置いてあると思った!!アッシュに退治してほしいけど、人をコ◯す姿は見たくないので、誰かが、スッキリ展開してくれる事を望む!!!

最初は可愛い感じだと思ったけど

なんか色々わけありだっだろうけど、偽物でも優しかったり自分の心配してくれるの嬉しいよね!!
    あと、実は見ためも好き!
    素直になったらいいのに、お互い好きなんだろ、気になるんだろー。確執はあるけど、許しあえたらいいな

芹沢君スッキリするよ、羨ましいよ

絶対みんな憧れるよ、こんな人。人の事思って言ってる事や分かって言ってるツッコミあるから、空気読めない、人の気持ち考えない言いたい事だけ言うのとはワケが違う。ハッキリ言えない主人公の助けになると思うし、お互いがお互いの性格に憧れてるところがあるのもいいね。合ってるよ!
    彼女に対してボロクソな態度でも浮気は(今のところ)してないし自分の所有物のようにしてワガママで放題のくそモラハラ彼氏がどうしても許せんし、早く別れればいいのにー!!
    今さら誰かと付き合うのが面倒なら1人でいればいいよ。主人公みたいな性格だからいつか誰かと付き合えるだろうし絶対この男じゃないといけない事ないし、未来想像してみなよ!この男といたらずっとメンタルやられるし疲れるよ!もっと老けるよ、早く次いかないと本気で無駄な時間過ごす事になる。
    と、熱くなってしまう。
    私には主人公の仕事面でハッキリ出来ない気持ちは分かるけど、彼氏に我慢する気持ちが分からないです。仕事で大変ならプライベートは癒されたいし自由でいたいから、この漫画は芹沢君のスカッとしてるところが面白いけど、主人公とクソ彼氏の話も絡んでるから、中々スッキリできない!!!別れないとスッキリ出来ない!!
    くそ彼氏と別れて芹沢君とすぐくっついてほしいけど、この主人公は絶対そんな事しない。
    最新話は芹沢君が風邪引いて早退したところで、芹沢君の好きな人が社内にいるって噂されてるところなんですが早く続き読みたいです。1話から最新まで星5です。こんなにハマってポンポン買ったのは初めてです。

すごくスッキリではないけど

最初の話はザマアミロと思ったけど、スッキリではないよね...やっぱりされた事って取り返しつかないし、それが大事な日ならなおさら...最後、彼氏がプロポーズしてしてくれてよかったけど大事な日にドタキャンして、少しの間はイイワケもせずに(出来ない気持ち分かるけど、しばらく会えてないならなおさら言っとかないと)縁が切れてもおかしくないのに、本当に彼氏が(そんな登場してないけど)いい人でよかった。
    この子も真面目だったからいい人と会えたんだね。
    と、話の腹立たしさにより、よかった事が引き立ったよ!面白かった。
    くそ上司とくそ不倫女はお似合いだから、奥さんに慰謝料とかでそっちでも泥沼になったらよかったのに。二人いっしょに地獄行きだよ!
    仕事なめくさってー!!!
    ま、すごくスッキリではないけど、面白かったし買ってよかったです。

レビュー見て全部買いました

はるか以外全員だめな家族!!!最初、この旦那さん冷たいなと思ったりもしたけど、すっごい嫁大事にしてるラブラブ夫婦だった!
    はるかが頑張って入った大学で出会えたんだから旦那も頭いいだろうし、羨ましいな。
    母親もよく頑張ってる人だったけど、根本的に子供が嫌い(はるちゃんの事。バカな弟の方が可愛いってのも信じれない)って気持ち分からないし、自分が動けなくてフルタイムで働いてて実家来るのに一時間もかかる娘に頼らずに、まず父親に我慢してもらえ!!!
    父親もクソ!!弟はホントに甘えすぎのクソドロボー。本当の意味でドロボーで信じられなかった。母親が動けない時も、自分の嫁にさせれないからと姉に頼もうと言ったり、嫁じゃなくて、まずお前が様子見に来るぐらいしろよ!
    おまえは恩を仇で返すな!!!私大出て何しとるん?給料いいところでも入って人の金盗むのホントにやめろ!!!最悪な中、はるちゃん夫婦が幸せでよかった。

すごくスッキリーでは無いが...

旦那へはすごくスッキリしました。離婚後の誠意がちゃんと見えて、しかも娘の子供産まれる時まで、何年も後悔してるようだったので…細かい事を言えば、通帳見たら慰謝料のあと出産祝いになっていたと思うので、その前に結婚祝いはあげなかったんだろうか?と思いました。
    絵美はどーしよーもない女だから、本当に関わったらいけない女だと思う。自分の旦那にも関わらせたらいけないと思う。バカだからやり返してこないところはいいけど、開き直るのが最悪。分からんけど、絵美は家庭環境も悪かったと思わせられる。これ、主人公が最後のゆみの我慢に気付かなかったら、ゆみの家庭環境も悪くなってただろうし、もしかしたらいつか爆発してグレてたかもしれない。
    大事なところに、主人公が気が付いてくれてよかった。本当に誰でもいい不倫とか特に、周りを不幸にしかしない無駄な行為。バカ。
    そんなやつは結婚とかするなよ。子供つくるな!!

本当に面白すぎる!!

なんでそうなる?とか、こうならないでほしいと思う最悪な事態に必ずなる。
    走馬灯会社の時も、すごく面白い終わりかただったから、こちらも期待してる。
    全部あり得ない事から、夢落ちじゃないかと思ってます。
    それか、箱庭を出たら(もとの世界)みんな生きていて、主人公しかその時の事を覚えてないとかでいいよ。
    それかもとの世界での、主人公の父親としての威厳を取り戻す事を目的としたおじさんのなんかの恩返し的なやつでもいいし。

ハイスペ隣人

が、ストーカーな話。ストーカーてバレて開き直ってるけど、女も嫌だったら警察に電話してみたらいいけど、しない。
    私だったら束縛の延長の暴力さえなかったら、一途だし、イケメンだしお金持ってるし、強いし優しいしストーカー行為によっていかなるピンチでも助けてくれるだろうし、羨ましいな。。ただし、本当に暴力とか束縛したくて殺されたりとかなければだけど。
    まぁそこだよね。怖いのは怖い!!!かも。

本当に面白すぎる!!

どの話見ても必ず爆笑がある!!本当におもしろい。何ってこの絵がまたいいんだろうなーと思います!!面白すぎて、堪えきれず声に出して笑ったところあり。ポイント少ないけどこれに使っても惜しくなかった。むしろ、ポイント足りなかったら購入してた!
    ダメイケメンがばあちゃんと入れ替わる話だけど、ばぁちゃんが素直で意外と欲があっておもしろい。
    早く続き読みたい!!

広告で見て。

1話~2話が無料だったから読んでみたけど、気になってちょっとずつ購入していって、気付けば最新話まで読んでました。気持ちも身体も夫婦になれた、というか、嬉しいですね。子供なんかも早く見たいですね。