つねにお餅食べたいさんの投稿一覧

投稿 1,530件 / いいね獲得 640件

絵が可愛いし話も可愛い

主人公の性格も絵も可愛いし、まず嫌な子が出てこない(読んでるところでは)差別的な問題や何かあるわけじゃないし読んでて嫌じゃない!
    可愛い、本当に応援したくなる主人公。頑張るの?頑張れーーー!!!

都合のいい話な部分はあるけど、、、

まぁ大体の話、全部スッキリ?足りないけど…何となく女性が被害受けてる話が多いから、女性の気持ちになっちやってもっと仕返しできたらいいのに、と思ってしまう私は性格悪い。
    けど、話の中の男ども大体クズ!!!浮気するし不倫当たり前だし亭主関白だし、大体、どの話も主人公を下に見てるクソ男達が成敗されるから嬉しい

この女本当に神経図太いな

大槻に振られて大槻の奥さん登場のところまで読みました。
    本当にずうずうしいし、勘違い?もすごいし大槻が言ってたこともまんざらでも無いし(ぼっちで相談する相手いないとか同性に嫌われているなど…)これからどうなっていくか楽しみです!

作者が好きで…

全部の話が大体同じような男子で、絶対イケメンで実は地味(目立たない、または普通の子)な主人公の事を前から好きだったパターンが多かったけど、それがよかった!!!短編だったからよかった!!どの子もよかった!

絵はそんなに好きじゃないけど

最初に出てきた主人公に告られてたメガネの男、最悪すぎる!!この子もほぼ毎日見てただろうに、1人じゃない時もあっただろうに、コイツの性格分からんかった?
    千耀みたいな人に助けられてよかったね!!次

絵が好きだしキレイ

この作者さんの話は好きだし、いつも魅力的な人達が出てきて面白いです。今回はとってもイケメンでキレイな女の子(羨ましい)と金持ち王子…これから面白くなりそうなところまで読みました。これからも楽しみに読ませていただきます!!!

最終話まで読んで

面白かったよーな…私はハッピーエンドが好きだからキミちゃんも助かってほしかったところだしチョット残念だったというか…最終話あとのみんなをもっと見たかったというか!!
    ノリコの3人目と同級生、えっ気になるー!!
    昏睡状態の主人公が最終話に目覚めて終わる系の話、よくあるけど、どれもその後が気になるんだよねーこれからの事もあと1話ぐらい読みたかった。

親が考えさせられる漫画

ミズキの親は最低で本当に可哀想だけど、ケイコと出会えたのはよかった。気持ち悪い母親の彼氏、最悪!!そのせいでミズキの生活が左右されるのも腹立つね!イトタケは可愛いし…もうこんな子達が苦しい思いするのいやだけど、この漫画は普通の(子供の事が自分より大事、ぐらいの勢いがある)親が出てこない事にびっくり

なるほどー!!

最新話はキスマークのところです。ラムが巡だと気付いてどうなるのか…今後楽しみ、お互い好きだし気になってるけど、昔のせいで巡が素直になれないんだね。忘れはしなくていいけど、前に進んでほしい。
    確かに学生時代あんな事されたら腹立つけど、転校直前だからラブレター出したんだと思うし、転校するなら恥も今だけって割り切ろうと思うけどなー

自由に恋愛してイチャイチャしてくれよー!!!絵が好きなんだよなー

一気に読んだ

あんな風に社長なのに黙って連れて来るの無いわーお母さんの騙し討ちみたいで嫌かもー。驚かせたかったーとかあるかもしれないけど、言ってよ!ってなる。最終的に一颯と結ばれてよかったね。
    最終話で、めまぐるしい日々だったってなってたけど本当にそうだったね笑
    まー結婚がゴールじゃないけど2人と両家の親幸せそうでよかった